Постол о поражении Ломаченко: Зачем им абсолютный чемпион из Украины, им нужен американец

Постол о поражении Ломаченко: Зачем им абсолютный чемпион из Украины, им нужен американецБывший чемпион мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) украинец Виктор Постол (31-3, 12 КО) в интервью «Боксёрской Правде» высказал свои мысли по поводу поражения бывшего обладателя трёх титулов в лёгком весе украинца Василия Ломаченко (14-2, 10 КО).

- Как ты считаешь, в чём причина поражения Васи? Многие спорят: это чисто травма была, пассивность, что там сыграло роль, либо ты считаешь, он вообще не проиграл?
— Очень обидно, конечно. Я не поверил просто. Вся Украина не поверила, — как так, Вася — и проиграл. Я лично хотел, чтобы он выиграл, стал абсолютным чемпионом. Сколько он прошёл… Тут две причины. Первая — возможно, травма была. Вторая причина — практически та же, что была у меня с Рамиресом. Надо было выигрывать уверенно, потому что он местный. Надо было хорошо выигрывать, уверенно, чтобы не было ни у кого вопросов. У меня, говорят, был равный бой с Рамиресом, но не отдадут они победу, потому что он чемпион, у него два пояса. Чтобы мне выиграть у Рамиреса, мне надо было хотя бы послать его в нокдаун или провести пару очень хороших раундов, чтобы его болтало.

Так же и Вася. Я думаю, надо было хорошо, уверенно выиграть, где-то нокдаун сделать. Возможно, надо было начать с первых раундов, и тогда бы отдали победу. Понятно, он местный. Все понимают — зачем им абсолютный чемпион из Украины, когда им нужен американец. Поэтому, я думаю, там вся команда сделает выводы, и если договорятся за реванш — будет вообще круто. И Васька по-другому отбоксирует.

— Ну да, тем более Вася возрастной. Он уже там не нужен как бы. А в плане формы Василия... Мы же Васю привыкли видеть другим — что Вася набрасывает огромное количество ударов, все эти движения. Как тебе показалось, в этом поединке Вася в этом чуть просел? Даже если смотришь 12-й раунд, там где Вася пошёл уже ва-банк. Как бы непривычно видеть его таким. Видно, что ему даже тяжело было функционально. Раньше за ним такого никто не замечал.
— Да, это проваленная первая половина. Он практически ничего не делал. Мало ударов было. Я думаю, это всё было из-за травмы, потому что сразу после этого боя ему сделали операцию. Я так думаю. Не знаю, как там и что там.
По материалам: vRINGe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 

Последние новости спорта

13:16
13:10
12:59
12:48
12:42
12:35
12:15
11:56
11:49
11:40

Все новости







Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Февраль 2021 (580)
Январь 2021 (456)
Декабрь 2020 (548)
Ноябрь 2020 (612)
Октябрь 2020 (574)
Сентябрь 2020 (610)

2006-2021 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.