Майки Гарсиа: Боб Арум — это кусок г**на

Майки Гарсиа: Боб Арум — это кусок г**наЭкс-чемпион в четырех весовых категориях, американец Майки Гарсия (40-1, 30 КО) мечтает о покорении пятого — велтервейта (до 66,7 кг). Одно экс-чемпион мира знает наверняка — работать вновь с Бобом Арумом (Top Rank) он не намерен.

Из-за конфликта с боссом Top Rank Гарсиа потерял 2,5 года карьеры. Боец помнит об этом.

Из интервью Fight Hub TV: «Буду ли я вновь когда-либо работать с Арумом? Честно, очень сомневаюсь. Да пошёл он на***, этот кусок г**на Арум. Говорю как есть. Знаете, я устал от всей этой игры на камеру, от всей этой так называемой лояльности и политики. А всё почему? Да потому, что с Арумом до сих пор работает мой брат Роберт Гарсиа — тренирует многих бойцов Арума».

Похоже, Гарсиа решил в новом году слегка сменить имидж — надоела роль хорошего парня: «Новый год — новый я. К ч*рту этого Арума. Знаете, что самое печальное? Этот дуралей даже не представляет, что же на самом деле было причиной моего иска, что же было причиной неудавшихся переговоров. Для таких, как он существует только одна правда — его мнение, его версия. Он — босс. И его сотрудники говорили то, что нравится боссу. Они подали всё так, словно со мной нереально работать, словно я требую баснословных гонораров. Уб**дки, да вы хоть в курсе, что у нас с Арумом не было ни единой встречи, где бы мы обсуждали какие-то суммы?»

«Но тем не менее, он всегда озвучивал в СМИ, что я якобы требую нечто неподъёмное. Повторюсь, мы никогда не обсуждали никаких вариантов. И тем более не было разговоров о каких-то суммах призовых. Откуда он всё это взял? Оказывается, людишки из Top Rank нашёптывали ему, что Майки Гарсиа — чокнутый, что Майки Гарсиа требует много миллионов. Зачем им всё это? Как это зачем? Ну они типа делали свою работу. Типа пытались договориться, а я, оказывается, все их попытки всё время срывал какими-то нереальными запросами. А этот старый дурень Арум даже не догадался проверить. Говорю вам, дед вообще них**на не знает, что происходит на самом деле», — подозревает Гарсиа.

«Как у нас испортились отношения? Представьте себе ситуацию. Ваш босс говорит вам: "Чувак, у меня нет для тебя никаких больше вариантов". А ты отвечаешь: "Не проблема. Я тогда пойду поищу работу в другом месте". А он тебе такой: "Нет. Никуда ты не пойдёшь..." Ему ведь плевать, что ты кормилец. Ему плевать, что ты годами не можешь обеспечивать семью. Как вам такое? Как бы вы поступили на моём месте? Поэтому я и говорю: "На*** Боба Арума!" Заметьте, я не критикую при этом Top Rank. Сама по себе компания очень хороша. Особенно в той части, чтобы находить проспектов и ставить их на ноги. В этом они одни из лучших. Но со звёздами они работать не умеют», — считает боец.

«Они хотят зарабатывать. Это нормально, это бизнес, — размышляет Гарсиа. — Но они хотят при этом всё держать в тайне от бойца. И поэтому история повторяется снова и снова: Оскар Де Ла Хойя, Флойд Мейвезер, Мигель Котто, Хулио Сесар Чавес-младший, Энди Руис и многие другие. Все они заработали намного больше после ухода из Top Rank. И я также один из примеров. Понимаете? Это уже не совпадение. Это закономерность».
По материалам: vRINGe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 

Последние новости спорта

10:51
10:20
09:07
08:56
08:51
08:41
08:18
18:46
18:35
18:20

Все новости







Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Март 2021 (7)
Февраль 2021 (652)
Январь 2021 (456)
Декабрь 2020 (548)
Ноябрь 2020 (612)
Октябрь 2020 (574)

2006-2021 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.