Теофимо Лопес: Болельщики несправедливо забыли о Ломаченко

Абсолютный чемпион мира в легком весе (до 61,2 кг) Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) в интервью ютуб-каналу iFL TV заявил, что считает необоснованной критику болельщиков в адрес Василия Ломаченко (14-2, 10 КО) после поражения в их бою.

Теофимо Лопес: «Болельщики несправедливо забыли о Ломаченко. Они поддерживали его все время. Почему же они не рядом с ним сейчас? Потому что он проиграл?

Но Ломаченко потерпел поражение не от мешка, он дрался против бойца, который знает, что делает в ринге. У меня оказались самые большие яйца в легком весе. Знаете почему? Потому что я вышел на бой, несмотря на то, в какую цену это обошлось.

Я потерял от 800 тысяч до 1 миллиона долларов, но сделал ставку, поскольку я рискую в своей жизни. Это главное, ради этого я и живу.

Я думаю, многим нужно остановиться и отдать должное Ломаченко. Я все еще думаю, что он побьет всех остальных бойцов. Поэтому я и поставил его на второе место в легком весе».

Напомним, в ночь на 18 октября 2020 года Лопес победил Ломаченко единогласным решением судей и стал абсолютным чемпионом мира.
По материалам: Fightnews.info
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 

Последние новости спорта

11:48
11:42
11:24
11:03
10:18
09:27
18:47
18:23
18:05
17:56

Все новости







Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив

2006-2020 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.