Николай Валуев высказался по поводу выставочного боя с Виталием Кличко

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе 47-летний Николай Валуев заявил, что не собирается возвращаться на ринг ради выставочного боя против 49-летнего Виталий Кличко, или любого другого соперника.

Николай Валуев: «Я не готов предоставить возможность и радость хайпа всем, кто будет его ловить. Я не выйду в ринг, потому что прекрасно понимаю, сколько всего мне надо поменять, бросить и забыть. Это будет не месяц или два, а гораздо более продолжительная пауза, которой я должен буду посвятить всего себя.

Ты уходишь в параллельную вселенную и готовишься к рингу. Потому что если ты туда выходишь, будь добр, соответствуй. Я не готов сегодня ни ради денег это сделать, ни ради того, чтобы просто быть выключенным из того процесса, в который я тоже заходил не просто так. Я посвятил этому много времени, а теперь вдруг взять все это и отбросить в сторону? Я сегодня не готов.

Поэтому я даже отвечать не буду, с кем бы я был там (на ринге) готов увидеться. Так что извините, но с моим участием хайп вам не обеспечен».

По материалам: Fightnews.info
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 

Последние новости спорта

18:47
18:23
18:05
17:56
16:55
16:41
15:49
15:32
15:06
14:35

Все новости







Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив

2006-2020 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.