Владимир Гендлин обсудил влияние Дона Кинга на карьеру Майка Тайсона

Владимир Гендлин обсудил влияние Дона Кинга на карьеру Майка ТайсонаЛегенда комментаторского цеха Владимир Гендлин в интервью YouTube-каналу USACHEV TV поделился своим мнением о сотрудничестве Майка Тайсона со скандальным промоутером Доном Кингом, который, по его мнению, ни капли не вложил в построение успеха «Железного Майка», лишь воспользовавшись плодами, которые были выращены совершенно другими людьми.

Владимир Гендлин: «Дон Кинг не имел никакого отношения к становлению или раскрутке Майка Тайсона. Никакого. Он лишь подобрал его после того, как ушли те люди, которые создали того самого Майка Тайсона.

Так что никакого отношения он к этому не имел. Потом, конечно, он влез в это дело, начал проворачивать разные приемчики, чтобы заманить Тайсона на свою сторону. В этом плане он был очень умелым человеком, тут ничего не скажешь. Дон - это такой дьявол во плоти, который затем похоронил карьеру Майка. Хотя он и не одну карьеру уничтожил. Он попользовался множеством бойцом. Даже Мохаммед Али и тот попался!

Да и кто мог следить за ним, чтобы он ничего не украл? В те времена Кинг был фигурой мирового масштаба, потому что он олицетворял тогдашний бокс. Кстати, мой приятель Берт Шугар [историк бокса и спортивный журналист - Прим. ред.], он говорил, что Кинг вообще-то и много хорошего сделал для бокса, но я подозреваю, что он имел ввиду только зрителей. Потому что те шоу, которые он устраивал, они уже давно заняли свое почетное место в истории.

Однако что касается Тайсона, то тут он никакого отношения к нему не имел. Он ведь давно на него глаз положил, но пока Тайсона окружали близкие ему люди, они не подпускали к нему ни Кинга, ни Боба Арума. Есть даже знаменитая фраза Каса Д'Амато [первый тренер Тайсона - Прим. ред.], когда ФБР начало расследовать следы организованной преступности в профессиональном боксе, то у него спросили, связаны ли Дон Кинг или Боб Арум каким-то образом с этой организованной преступностью, на что Кас им сказал: "Они и есть организованная преступность».
По материалам: Fightnews.info
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

11:43
11:17
11:02
10:47
10:27
10:00
08:36
23:32
20:58
17:41

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Ноябрь 2020 (573)
Октябрь 2020 (574)
Сентябрь 2020 (610)
Август 2020 (561)
Июль 2020 (418)
Июнь 2020 (395)

2006-2020 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео видео лучших моментов видео-теннис Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Фигурное катание Формула 1 Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа