Экс-тренер Тайсона Фьюри — о поединке Ломаченко-Лопес

Экс-тренер Тайсона Фьюри — о поединке Ломаченко-Лопес17 октября в Лас-Вегасе (США) чемпиону IBF в лёгком весе американцу Теофимо Лопесу (15-0, 12 КО) предстоит бой с лидером «паунда» обладателем титулов по версиям WBC Franchise, WBA Super и WBO украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО).

Бен Дэвисон, экс-тренер британского супертяжа Тайсона Фьюри, размышляет о шансах андердога из США: «Самый важный вопрос в том, насколько Лопес готов к этому бою психологически. Он должен быть уверен в себе на 100%.

Ему категорически нельзя давать Ломаченко возможность диктовать ход боя. Ему нужно не просто боксировать уверенно, но и работать агрессором. А если он разрешит Ломаченко диктовать темп боя, то, полагаю, вскоре его просто захлестнёт потоком — тогда это будет для него адски непростым и долгим испытанием.

Но я виделся с этим парнем. Меня удивили его размеры. Пожалуй, он — самый крупный из бойцов настолько мелких весовых категорий. И если он сумеет извлечь по ходу боя выгоду из своего превосходства в антропометрии, то схватка реально получится очень даже интригующей».

«Насколько Ломаченко хорош на самом деле? Считаю, он хорош настолько, как об этом и говорят, — считает тренер. — Вообще-то для бокса это очень даже необычно использовать новаторские подходы в тренировках, но для других видов спорта это вполне нормально. Считаю, это вполне нормально, что они используют часто подходы и упражнения из других видов спорта, что они варьируют в вопросах подготовки. Это ведь тоже целая наука. Просто так исторически сложилось, что в боксе новшества считаются почти моветоном. Это редкость. И, как по мне, по этой причине бокс слегка отстаёт от других видов спорта.

Команда Ломаченко не боится искать свои собственные пути. И очевидно, что это принесло свои плоды. Не страшно, что в боксе это не принято. Повторюсь, это нормально. Я бы назвал это умным подходом. Что я думаю о предстоящем поединке? Жду его намного больше, чем какой-либо другой бой. Поэтому очень хорошо, что мы получим возможность увидеть это противостояние здесь и сейчас, несмотря на это непростое для бокса время».
По материалам: vRINGe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

21:12
19:20
18:45
18:30
18:23
18:06
17:58
15:06
14:38
14:28

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Сентябрь 2020 (591)
Август 2020 (561)
Июль 2020 (418)
Июнь 2020 (395)
Май 2020 (435)
Апрель 2020 (438)

2006-2020 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP US Open WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео видео лучших моментов Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа