Ломаченко и Лопес договорились о поединке

Ломаченко и Лопес договорились о поединкеБой двух лидеров лёгкого веса чемпионов мира Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) и Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО) состоится в октябре в Лас-Вегасе (США). Стороны окончательно договорились о размерах гонораров и дали добро на бой.

Ломаченко давно согласился с предложенными условиями, а Лопес до последнего пытался выторговать себе гонорар побольше — 1,25 миллиона долларов США его не удовлетворяли.

Дэн Рафаэл из BoxingScene утверждает, что изменилась дата боя — объединительный поединок состоится не 3 октября, как предполагалось раньше, а чуть позже — 17 или 24 октября. С большой долей вероятности бой не будет показан на PPV.

Теофимо Лопес-старший: «Весь мир увидит, как мы побьём Ломаченко. После этого мы получим ещё больше признания. И это хорошо! Это будет красивый бой между двумя великими бойцами. И они оба сделают всё, что в их силах, чтобы одержать победу.

Помните, я ещё в 2018 году вам говорил, что мой малой подерётся с Ломаченко. Это должно было произойти. Бог ведь неспроста послал мне это видение. Да-да, именно так всё и было. Мой малой никого не боится. Он, бл*, словно из другой планеты. Я как-то спросил его: "Малой, скажи честно, коленки чуток дрожат, когда ты выходишь в ринг?" А он мне такой: "Неа. Я просто думаю о том, как бы устроить яркое шоу". Он и есть бокс. И вы поймёте это уже совсем скоро».

Лопес-старший утверждает, что именно он посоветовал сыну соглашаться на бой, несмотря на то, что предложенные условия были ниже ожидаемых: «Я сказал ему: "Это не ради денег, а ради наследия". Но он мне ответил: "Папа, я всё знаю. Но чувствую, что они дадут мне больше". Он мне пообещал, что бой от нас никуда не денется. И тогда я сказал: "Лады, сына. Делай, как знаешь!" Он знает, чего стоит. И нам точно хватит времени на подготовку. Он всё время в зале. Теперь многое зависит от меня. Я должен придумать правильную тактику, чтобы побить Ломаченко!»

Дэвид Макуотер, менеджер Лопеса: «Мы дали добро на бой. Поединок состоится позже, не 3 октября. Но главное — мы договорились! Это были очень непростые переговоры, но мы это сделали. Я долго разговаривал с промоутером Бобом Арумом, и мы наконец-то пришли к соглашению.

По словам менеджера, бой точно пройдёт без зрителей. Источник сообщает, что гонорар Лопеса составит около 2 миллионов долларов США. Рафаэл утверждает, что Ломаченко согласился пожертвовать частью своего гонорара ради того, чтобы бой состоялся — первоначально украинцу было предложено около 3,25 миллионов долларов США.
По материалам: vRINGe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

21:12
19:20
18:45
18:30
18:23
18:06
17:58
15:06
14:38
14:28

Все новости





7f0e64fb gta sa best mods






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Сентябрь 2020 (591)
Август 2020 (561)
Июль 2020 (418)
Июнь 2020 (395)
Май 2020 (435)
Апрель 2020 (438)

2006-2020 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP US Open WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео видео лучших моментов Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа