На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Райан Гарсия: Уважаю Теофимо Лопеса за мастерство, но он в полном отчаянии

Райан Гарсия: Уважаю Теофимо Лопеса за мастерство, но он в полном отчаянииБолтливый проспект лёгкого веса американец Райан Гарсия (20-0, 17 КО) почувствовал отчаяние в голосе чемпиона IBF в этом же дивизионе соотечественника Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО). Именно отчаянием якобы вызвано стремление Лопеса получить бой с Гарсией — американец переживал, что его объединительный поединок с украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) не состоится из-за карантинных ограничений.

Проспект пока что выходить на ринг против чемпиона не планирует, утверждает, что титулы утратили свою прежнюю ценность.

Райан Гарсия: «Я аж опешил! Чувак, он реально в полном отчаянии. Я даже засомневался с ответом. Уважаю его за мастерство, но он в полном отчаянии. Я не говорю, что он не на моём уровне. Но эти нотки отчаяния... Почему говорю, что это отчаяние? А что же ещё? Да и вообще. Забавно, когда он говорит, что я не на его уровне, что я вообще никто, что у меня нет титула, но при этом вызывает меня на бой... С чего бы это?

Верно! Это значит, что я на этом же уровне. И он на самом деле об этом знает. Да, я — топовый боец. И когда буду чемпионом мира, то не собираюсь никого вызывать на бой. Пускай сами приходят. Когда стану чемпионом, то буду вести себя достойно. А не вот это вот всё... Лопес, чемпион мира, называет меня су*кой, спрашивает, кто я вообще такой, напоминает, что у меня нет титула и тут же бросает мне вызов? Ну ОК. Честно? Считаю, что в наши дни титулы них**а не значат.

 Почему? Да потому что любой может получить цацку. Они тупо дарят титулы. Не так, как было раньше. Славные деньки, когда нужно было побить чемпа, давно миновали.

Как я это вижу? Ну, можно быть чемпионом мира, а можно быть просто лучшим бойцом в мире. Как вам такое?»
По материалам: vringe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Июль 2020 (71)
Июнь 2020 (395)
Май 2020 (435)
Апрель 2020 (438)
Март 2020 (481)
Февраль 2020 (605)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа