На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Тренер Фьюри: У Тайсона намного больше способов драться против Джошуа, чем у Джошуа против него

Тренер Фьюри:  У Тайсона намного больше способов драться против Джошуа, чем у Джошуа против негоЭнди Ли — экс-чемпион мира в среднем весе (до 72,6 кг), который ныне тренирует британского чемпиона WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) в интервью новостному порталу IFL TV рассказал о своём видение потенциального британского противостояния за звание абсолютного чемпиона мира в хэвивейте между Фьюри и чемпионом по версиям WBA/WBO/IBF Энтони Джошуа (23-1, 21 КО).

— В течение периода изоляции было много разговоров о том, что Пулев и Уайлдер позволят состояться поединку Джошуа – Фьюри. Но, судя по тому, как всё выглядит, — этого не произойдёт. Из некоторых ресурсов поступают сведения, что трилогия с Уайлдером может завершиться в Китае в конце года. Вы нацеливаетесь на это?

— Я думаю, мы увидим поединок Тайсона (Фьюри) и Джошуа. По моему мнению, у Тайсона нет предпочтений, с кем он будет драться. Он просто хочет выполнять работу. Уайлдер тоже хочет закончить это. Тайсон желает показать, что его выступление не было счастливым стечением обстоятельств. Ведь были оправдания о тяжёлом костюме, травмах, всяком другом.

Но, очевидно, этот бой будет раскруткой поединка Фьюри – Джошуа. Энтони, очевидно, нужна ещё одна победа. Он проиграл Руису, победил во втором бою, сделал большие улучшения, но я уверен, что такой стиль — бокс и движение, не будет работать против Тайсона.

Мне кажется, ему нужно найти своего рода что-то усредненное между двумя стилями. Между его старым стилем и новым. Он может попрактиковаться на Пулеве, высоком бойце, подобном Тайсону. Ну и, в конце концов, если Джошуа побьёт Пулева, а Фьюри побьёт Уайлдера — это будет раскрутка их поединка. Всё будет готово для самого большого боя в истории.

— Когда Фьюри оказался в тяжёлом нокдауне в первом бою с Уайлдером, он поднялся и полностью доминировал оставшийся раунд, а потом принёс это во второй бой. Конечно, он много чего улучшил с тех времён, но он принёс эту доминантность и во второй поединок. Как только он прочитает стиль бойца, привыкнет к нему — его бокс выходит на другой уровень. Вы думаете, после двух-трёх-четырёх раундов против Джошуа, когда он прочитает его стиль, он доставит Энтони больше всего проблем?

— Выйдя против Джошуа, он будет встречаться с бойцом, подобным Владимиру Кличко. Но я не думаю, что Джошуа дрался с кем-нибудь подобным Тайсону Фьюри, с бойцом, который может быть таким обманчивым, драться левшой, правшой, и при этом быть таким высоким. Это всё ещё интригующий бой, потому что у Джошуа есть ударная мощь, которая может выключать свет. Я думаю, Тайсону поначалу нужно быть осторожным. Но Тайсон настолько физически и психологически доминирующий, у него так много способностей, как для крупного человека. Когда наблюдаешь за ним в тренировочном лагере, нужно напоминать себе, что он ростом 206 см и весит 123 кг. Ненормально для него двигаться так, выбрасывать комбинации, менять стойки и набрасывать серии ударов. Его координация, как для человека таких габаритов… я такой не видел ранее.

У Тайсона Фьюри намного больше способов драться против Джошуа, чем у Джошуа против него. Если Джошуа будет пытаться драться в таком стиле, как он побил Руиса — боксируя и двигаясь, я не вижу его успеха против Тайсона. Ему нужно быть агрессивным.

— Дайте свой последний финальный прогноз. Будет остановка или бой дойдёт до судейского вердикта? Если остановка, то в каком раунде?

— Я думаю, для таких двух здоровяков, один удар может решить исход боя в любое время. Вы видели это с Джошуа, вы видели это с Уайлдером и другими. Я не могу сделать нормальный прогноз в бою двух больших супертяжей, но отбрасывая это в сторону — Тайсон сломит его сначала психологически, а потом физически и, может быть, остановит его. Но это точно самый большой бой.
По материалам: vringe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Июль 2020 (71)
Июнь 2020 (395)
Май 2020 (435)
Апрель 2020 (438)
Март 2020 (481)
Февраль 2020 (605)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа