На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Тренер Фьюри: История о Кличко и Фьюри в сауне — правда, я там был

Тренер Фьюри: История о Кличко и Фьюри в сауне — правда, я там былНынешний чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) британец Тайсон Фьюри уже не раз хвастался историей, согласно которой он ещё в 22-летнем возрасте одержал первую психологическую победу над на то время чемпионом мира Владимиром Кличко. По словам Фьюри он «пересидел» Владимира в сауне во время тренировочного лагеря в Австрии.

Сам Владимир отрицал какое-либо состязание с Тайсоном в прошлом: «Читаю все эти стрёмные истории с воспоминаниями Фьюри о сауне. Похоже, я был участником какого-то состязания. Ну, у него в голове. Как-то слегка напрягает, что этот мужик мечтает обо мне в сауне».

Спустя годы в истории появился новый свидетель — участник тренерского состава Фьюри, бывший чемпион мира в среднем весе (до 72,6 кг) ирландец Энди Ли. Журналист новостного портала IFL TV попросил Энди вспомнить эту историю.

— Самый ментально сильный момент, который пришлось пережить Тайсону Фьюри, — это, очевидно, история с Кличко в сауне. Я знаю, что вы были там. Что вы можете вспомнить об этой истории? 

— Да, эта история всё растёт, растёт и растёт. Это правда. Я знаю, Владимир сказал, что это было не так, но это было. Реально. Владимир, очевидно, не будет счастлив тому, что я говорю об этом, потому что мы хорошие друзья [улыбается]. Это не было соревнование, не было никаких договоров о том, кто больше выдержит в сауне и такого прочего. Каждую среду у Владимира была сауна. Он делал сауну настолько горячей, что никто не мог выдержать. В то время, когда у Кличко был лагерь, все люди в отеле знали, в какое время там находится Владимир. Они хотели увидеть чемпиона. Так что я, Тайсон и другие люди пришли в сауну посмотреть на Владимира. Постепенно, один за одним люди выходили из сауны, потому что Владимир продолжал поддавать, поддавать и поддавать. Дошло до того, что остался я, Тайсон и Владимир. Мне пришлось выйти, потому что было невыносимо жарко. Я вышел из сауны, сел неподалёку, охлаждался. Я не видел и намёка ни в одном из них. Я думал тогда: «Что они делают? Что происходит?» Я прислушивался, но они ни слова не проронили. В конце концов, вышел парующий Владимир. И Тайсон точно сказал: «Да, я сделал его». Это была его первая битва, одна из многих битв, которая привела его в конце концов к настоящему бою.
По материалам: vringe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Июль 2020 (71)
Июнь 2020 (395)
Май 2020 (435)
Апрель 2020 (438)
Март 2020 (481)
Февраль 2020 (605)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа