На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Эдди Хирн ответил на критику Боба Арума: Согласен, я и DAZN слегка оплошали

Эдди Хирн ответил на критику Боба Арума: Согласен, я и DAZN слегка оплошалиПромоутер Эдди Херн неожиданно согласился с критикой коллеги-ветерана Боба Арума. Последний обвиняет главу Matchroom Boxing и стриминг DAZN в постоянном переплачивании боксёрам — стремительно набирающий популярность проект инвестировал колоссальные деньги для привлечения новых бойцов.

Хирн согласен с критикой Арума, считает, что пандемия коронавируса и карантин повлияют на стабилизацию гонораров: «Я всё понимаю, Арум дал понять, что хочет уменьшить гонорары бойцов. И я скажу, что он прав. Гонорары действительно должны немного уменьшиться. Все ведь понимают, что они сейчас просто неконтролируемые. И да, я согласен с тем, что в этом есть и моя вина, и вина стриминга DAZN. Но это логично. Они (DAZN) начали с чистого листа и потратились на то, чтобы сразу же о себе заявить. Боб обвиняет меня не только в СМИ. Недавно мы общались по телефону и он сказал: "Эдди, это всё твоя вина. А до тебя то же самое делал Эл Хэймон"».

«Это не значит, что мы отказываемся платить бойцам огромные суммы, — объясняет Хирн. — Они заслужили эти деньги, заработали их. Но есть условия — это должна быть рыночная стоимость, а ещё это должно приносить прибыль и удовлетворять болельщиков и шефов стриминга. Попробую объяснить проблему. Есть я, промоутер. С другой стороны есть стриминг, который спрашивает у меня: "Что у тебя есть? Чем нас можешь заинтересовать?" А проблема в том, что сейчас мы не можем рассчитывать на деньги с входных билетов. То есть мне нужно сделать шоу строго в лимите бюджета. Как мне в таких условиях заинтересовать и бойцов, и стриминг, и болельщиков? Как договориться с крутым оппонентом?»

«Мне кажется, сейчас нам всем необходимо стать на сторону телетрансляторов, — заявил Хирн. — Несмотря на то, что у нас, промоутеров, свои интересы. Но, может быть, именно сейчас мы сможем все вместе собраться, немного перетряхнуть весь мир бокса и сделать всё правильно. Возможно, даже пойти на какие-то жертвы ради этого. Нет, я сейчас не говорю о бойцах, а о промоутерах. Но я считаю, что именно сейчас мы должны выработать модель поведения. Не уверен, что когда-либо у нас будет лучший для этого шанс. То есть необходимо привести в порядок всё: контракты, гонорары, шоу, расписание боёв. Ведь самое главное в этом бизнесе всё равно останутся уровень боя, его конкурентность, интрига».

«Допускаю, у нас поменяются правила игры. Мы больше не будем подписывать бойца только ради того, чтобы свести его в ринге с кем-то, кто у тебя уже есть. Да, я делал такое и не один раз. Ведь именно так ты и заманиваешь к себе новых бойцов. Да, мы можем потерять некоторых бойцов. И мы должны с этим смириться или же не подписывать новых. Но мы не можем больше заманивать бойцов обещаниями. Теперь необходимо им честно сообщать, что мы платим за него определённую сумму, рассчитывая на то, что он все эти деньги отобьёт. Он должен отработать это, драться с теми, с кем ему скажут. Он должен драться в настоящих, конкурентных, реальных драках. Но за это ему, конечно же, хорошо заплатят», — отметил Хирн.
По материалам: vringe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

13:17
13:06
12:16
10:51
10:32
10:20
10:08
09:46
09:28
09:01

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Май 2020 (419)
Апрель 2020 (438)
Март 2020 (481)
Февраль 2020 (605)
Январь 2020 (616)
Декабрь 2019 (578)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа