На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Теофимо Лопес о бое с Ломаченко: Никто не заставит сдаться меня на табуретке.

Теофимо Лопес о бое с Ломаченко: Никто не заставит сдаться меня на табуреткеОбладатель титула IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Теофимо Лопес (15-0, 13 КО) в интервью для радиошоу Fight Nation радиостанции Sirius XM  говорил о намечающемся объединительном поединке против украинского чемпиона WBC/WBA/WBO Василия Ломаченко (14-1, 10 КО).

— В боях с Ломаченко сдались много отличных чемпионов. Что вы сделаете, чтобы это предотвратить? У вас «бомбы» в обеих руках, у вас уверенность льва, вы готовы выйти драться прямо сейчас. Как вы с этим справитесь?

— Вы уже сказали это только что. Вы сказали то, что необходимо. Кто бы эти парни ни были, почему они сдались, по каким причинам — я не знаю. Но мы не сдадимся. Вы должны убить меня, чтобы забрать из ринга. Это мой ментальный настрой. Это всегда был мой ментальный настрой. Я гладиатор. Я дерусь до смерти. Я всегда таким был. Никто не заставит сдаться меня на табуретке, особенно мой отец. Он не позволит мне сдастся. Мы всегда такие.

В реальности, Ломаченко думает, что затянет меня в «глубокие воды». Вероятно, это их план — затянуть меня в поздние раунды, где можно постараться меня «разобрать». Но я буду счастлив этим попыткам. Это не сработает. Это сработает даже лучше в мою сторону. Вы, парни, ещё ничего не видели. Вы только видели, как я побил крепкого чемпиона Ричарда Комми. За 9 месяцев лагеря, с крепким ментальным настроем мы сделали то, что сделали. Мы настраиваемся на то, что мы можем это сделать. Это то, чему мы всегда отдавались.

Вы, парни, ещё ничего не видели. Я не говорю лично о вас, а говорю о зрителях в общем. Многие люди считают, что я сильный панчер, но если вы отмотаете плёнку, вы увидите, что я был боксёром перед тем, как стать панчером. Перед тем, как я начал заниматься боксом, знаете, что я изучил? Работу ног. Потом джеб. Джеб — это самый главный удар в боксе. Я могу драться на передней ноге и на задней ноге. Мы делаем всё. Это благословение для меня. Я верю, что у меня на это талант.

— У вас есть проблемы с весом? Вы планируете подняться на дивизион выше в скором времени? 

— Да, безусловно, я перейду в 63,5 кг. Я и так большой, и всё ещё расту. Вы же знаете, что в 22 года тело всё ещё растёт. Если я смогу держать свой вес, я проведу ещё один-два поединка в лёгком весе перед тем, как перейти в 63,5 кг. Но ничего не могу вам обещать. Я подрался бы с Ломаченко, но с этой пандемией этот бой постепенно исчезает. Я думаю, они от этого выиграют. Это дерьмо, я это ненавижу. Они просто ждут этого. Они знают, что я не смогу сделать этот вес.
По материалам: vringe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

13:17
13:06
12:16
10:51
10:32
10:20
10:08
09:46
09:28
09:01

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Май 2020 (419)
Апрель 2020 (438)
Март 2020 (481)
Февраль 2020 (605)
Январь 2020 (616)
Декабрь 2019 (578)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа