На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Райан Гарсия: В 2021 году подерусь с Пакьяо, а Ломаченко — липовый чемпион

Райан Гарсия: В 2021 году подерусь с Пакьяо, а Ломаченко — липовый чемпионПерспективный американский легковес (до 61,2 кг) Райан Гарсия (20-0, 17 КО) внезапно заявил о том, что в 2021 году встретится с филиппинской легендой-ветераном Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО), который выступает на две категории выше — в полусреднем весе (до 66,7 кг).

По словам проспекта, победа над легендой мгновенно сделает его суперзвездой бокса.

«В 2021 году я запланировал сразу же два крутых события, —говорит Гарсиа — Не знаю, получится ли воплотить все мои планы на 100%, но уверен, что проведу бой с Пакьяо. В общем, мне бы не спешить выходить против него в ринг. Но я хочу доказать всем и самому себе. И я капец голоден. Думаю, позже с возрастом я стану таким же скромным, как и Пакьяо. Но не сейчас. Сейчас мне нужен хайп. Но я уважаю Пакьяо, люблю этого дядьку. Он реально меня вдохновляет. Я бы хотел, чтобы он передал мне этот "факел"».

По мнению проспекта, других кандидатов на «факел Пакьяо» и вовсе не существует: «Чуваки, извините, но я — единственный, кому он может это передать. Такие, как я и Пакьяо — нас ведь совсем мало — один на целое поколение. Так что я благодарю бога за то, чем он меня наградил. Но знаю, что одного таланта мало. Нужно работать, чтобы всё это не исчезло. Я не упущу это. Как только я побью Джервонту и возьму реальный титул... Да, я говорю реальный титул, ведь у него какая-то липа. Так вот, я — реальный чемп. А вы все просто пришли присмотреть за моими титулами. Вы — не чемпионы, а просто "титулодержатели"».

Проспект даже объединённого чемпиона дивизиона украинца Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) записал в «липовые» чемпионы: «Ты, Джервонта, липовый чемпион. Впрочем, думаю, что даже Ломаченко ненастоящий чемп. С кем реальным он дрался в лимите лёгкого веса? Давайте говорить начистоту. Просто все знают о его аматорском прошлом, вот и считают его реальным чемпом. Но на самом деле этот дивизион стоит такой весь нараспашку и ждёт, когда я захвачу в нём власть. Тут же сплошные коротышки. Они все меньше меня и менее талантливы. Нет, они неплохие бойцы. Тот же Теофимо Лопес — хороший боец с высоким бойцовским IQ. Но даже ему не хватит таланта, чтобы меня побить».
По материалам: vringe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

14:06
13:50
13:31
13:03
12:51
12:37
12:08
11:58
09:29
09:16

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Май 2020 (360)
Апрель 2020 (438)
Март 2020 (481)
Февраль 2020 (605)
Январь 2020 (616)
Декабрь 2019 (578)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа