На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Тренер Хэйни: Ломаченко в конце очень короткой карьеры, он не может стать абсолютным чемпионом

Тренер Хэйни: Ломаченко в конце очень короткой карьеры, он не может стать абсолютным чемпиономБилл Хэйни — отец, менеджер и один из тренеров чемпиона WBC «в отпуске» в лёгком весе (до 61,2 кг) американца Девина Хэйни (24-0, 15 КО) в интервью новостному порталу Fight Hub TV высказал мнение о чемпионе по версиям WBC/WBA/WBO украинце Василии Ломаченко (14-1, 10 КО) и его притязаниях на звание абсолютного чемпиона мира в лёгком весе.

— «Франчайзинговый» чемпион — это что-то новое. Это статус. Я бы не сказал, что это на самом деле титул. Это не пояс, потому что его нельзя отобрать. Раз ты не можешь его завоевать и защитить — значит это не титул, а статус. Ломаченко был награждён «франчайзинговым» статусом. Я ничего не отнимаю у Ломаченко и его команды, они проделали потрясающую работу. Я думаю, что он выбрал не драться с Дэвином или даже не рассматривать Девина одним из своих оппонентов, ещё когда Дэвин был «временным» чемпионом, когда он рассматривался обязательным претендентом. Никогда не было разговоров о бое Девина Хэйни и Ломаченко.

— Много фанов считают, что они сделали это, чтобы обойти вашего сына. Вы считаете, они пытаются обойти вашего сына?
— Стили делают поединки. Думаю, в его команде, в их стратегии они по той или иной причине выбрали не драться с Девином Хэйни. Я верю, что у Дэвина стиль, который представляет угрозу любому.

— Когда всё случилось, вы были счастливы этому или всё-таки предпочитали провести бой, чтобы завоевать титул?
— Конечно, хотелось, чтобы Девин смог показать свои умения против лучшего. Хотелось, чтобы он превзошёл его. Но когда лучший выбирает не драться с любимым бойцом фанов, значит он фан Дэвина. Я уважаю их работу, их отношение к делу, их подход к боксу, но когда они говорят «пас», — для меня это знак уважения.

Ломаченко никогда не выражал неуважение Дэвину. Я не считаю, что мы должны его не уважать. Я думаю, мастерство Девина, его отношение к работе, заставили Ломаченко в то время обойти этот поединок. Говорить, что их поединок никогда не случится, — я не могу такое сказать. Но я скажу, что именно в то время, они выбрали не проводить переговоры о поединке.

— Они не говорили о причинах, почему они не хотели этого делать? 
— Нет. Я видел, он говорил об абсолютном чемпионстве. Я видел, мистер Сулейман также говорил об этом. Но на самом деле, для меня, «абсолютный» — это слово, которому необходимо толкование. Конечно, мы рассматриваем абсолютного чемпиона тогда, когда у него есть 4 титула. Когда тебе назначили «франчайзинговый» статус — это немного мутит воду в плане понятия абсолютного (неоспоримого) чемпиона. Когда есть разногласия, ты уже не можешь быть абсолютным (неоспоримым). Думаю, пояс WBC Девина в лёгком весе точно усиливает разногласия.

— Всё ещё считаете, что в конце концов вы подеретесь с Ломаченко или считаете, что он спустится в весе и будет преследовать другие бои? 
— Мы в бизнесе Девина Хэйни. Мы хотим сделать самые большие бои. Конечно, Ломаченко считается одним из самых лучших в этом спорте и, как я говорил, я не отнимаю их заслуг. Я полностью уважаю то, что делает он и его команда, но мы считаем иначе. Мы считаем, что его можно победить. Мы считаем, что он находится в конце очень короткой профессиональной карьеры. Мы просто думаем, что сейчас идеальное время для боя. Любое другое время, когда они позволят этому случиться, будет хуже для Ломаченко.
По материалам: vringe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

15:55
15:45
15:32
12:31
12:13
12:04
11:56
11:44
11:31
11:24

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Апрель 2020 (62)
Март 2020 (481)
Февраль 2020 (605)
Январь 2020 (616)
Декабрь 2019 (578)
Ноябрь 2019 (427)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа