Тайсон Фьюри: Я буду искать возможности нокаутировать Уайлдера

Тайсон Фьюри: Я буду искать возможности нокаутировать УайлдераЭкс- чемпион мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО) в интервью американскими СМИ рассказал о предстоящем реванше с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером (42-0-1, 41 КО), а также работе с новым тренером, американским специалистом Шугаром Хиллом и прокомментировал предложение о совместных спаррингах от Энтони Джошуа (23-1, 21 КО).

 — В этот раз ваша дуэль взглядов с Уайлдером прошла спокойнее. Расскажите мне о психологии. Вы сказали, что вы живёте в его голове. Расскажите мне об этом. 
— Тут не о чем говорить. Я выйду в ринг, нокаутирую Дионтэя Уайлдера и уйду. Вот, что я сделаю. Приду, выиграю и уйду. Я не останусь на вечеринку, я не останусь на каникулы. Я приехал сюда, нокаутирую его и уеду домой. Всё.

— Это будет полностью другой поединок из-за судейского решения в первом бою?
— Да, это будет совершенно другой поединок. Я буду искать возможности нокаутировать его.

— Почему? Большинство фанов бокса считают, что вы победили в первом бою. Вы не должны делать что-то по-другому. Вам просто нужно избегать правой руки — и решение судей будет ваше. 
— Я думаю, я победил в прошлый раз, но решение было не в мою пользу. Так что зачем мне говорить, что я выиграю решением. Если я его нокаутирую, решение готово. Я тоже панчер. 20 нокаутов из 29 побед. Чей-то нолик уйдёт. И он не уйдёт с судейским решением, он уйдёт нокаутом.

— Вы сказали, что вы будете скользким, как золотая рыбка, и нокаутируете Уайлдера во втором раунде... 
— Второй раунд, нокаут. Скользкий, скользкий, скользкий — бум. Спокойной ночи.

— Я предполагаю, что ваше рассечение полностью зажило. Вы уже спарринговали в лагере, верно? Как это место реагирует на удары в эту область?
— На самом деле, это не имеет значения. Если рассечение откроется в первом раунде, я нокаутирую Уайлдера во втором. Рассечение ничего не значит для меня. Я живу для хороших поединков, в которых истекают кровью, принимают удары, падают и встают. Я рождён для этого.

— Мы видели, как вы и Энтони Джошуа были готовы поспарринговать друг с другом, чтобы подготовиться к своим поединкам. Это всё ещё возможно?
— Я не думаю, что это возможно, потому что у него нет яиц, чтобы появиться и сделать это. Что есть, то есть.
По материалам: vringe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

13:18
12:58
12:46
10:45
10:26
09:06
08:47
08:18
22:05
21:51

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Сентябрь 2020 (363)
Август 2020 (561)
Июль 2020 (418)
Июнь 2020 (395)
Май 2020 (435)
Апрель 2020 (438)

2006-2020 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP US Open WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео видео лучших моментов Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа