На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Тайсон Фьюри: Мы с Уайлдером побьем Руиса достаточно комфортно

Тайсон Фьюри: Мы с Уайлдером побьем Руиса достаточно комфортноПосле быстрой победы техническим нокаутом над ранее небитым немцем Томом Шварцем (24-1, 16 КО), экс-чемпион мира в супертяжёлом весе из Британии Тайсон Фьюри (28-0-1, 20 КО) ответил на вопросы СМИ на пресс-конференции после боя.

Тайсон прокомментировал своё выступление, высказал мнение о чемпионе мира по версиям WBA/WBO/IBF из Мексики Энди Руисе-младшем (33-1, 22 КО), оценил шансы кубинского супертяжа Луиса Ортиса (31-1, 26 KO) в будущем реванше с чемпионом WBC из США Деонтеем Уайлдером (41-0-1, 40 КО), а также ответил на другие вопросы.

— Почему вы изменили стойку после первого раунда? 
— Я амбидекстер, могу боксировать левшой или правшой, могу ударить левой так же хорошо, как и правой. Я хотел показать некоторые вещи американской публике, представить себя, как полагается. Сегодня я показал немного скорости, боксёрских умений, свою способность уклоняться от ударов и также способность финишировать соперника, что очень важно.

— В ближайшем будущем вы планируете боксировать в Штатах и не проводить поединки в Британии? 
— Я думаю, несколько моих следующих боев я точно проведу в Америке. Боб Арум и Фрэнк Уоррен расскажут вам больше об этом, потому что я не знаю на 100%, что будет дальше.

— Выступив в таком поединке, у вас внутри разжёгся ещё больший огонь снова подраться с Деонтеем? 
— Бой с Деонтеем Уайлдером приближается. Этот бой состоится. Было три скакуна в супертяжёлом дивизионе, а потом стало два. Я уже побил его однажды. Я побью его снова и снова. Он теперь не будет драться с 50-процентным Тайсоном Фьюри. Он будет драться с полностью восстановленным, активным и точным Тайсоном Фьюри. Это супертяжёлый бокс и всё может случиться в любой момент. Я думаю, я — криптонит для любого. Они могут меня повалить, как вы уже видели, но они не заставят меня остаться на полу. При условии, что будет так, я буду продолжать побеждать.

— Вы не рассматриваете Энди Руиса третьим парнем в топе супертяжёлого веса? 
— Ничего не имею против Энди Руиса, он показал отличное выступление, но он связан контрактом с Джошуа. Так что я не рассматриваю его частью этих скачек. Я считаю, что мы с Уайлдером побьём Руиса достаточно комфортно.

— Вас беспокоит то, что Уайлдер выбрал такого сложного оппонента — большого панчера Луиса Ортиса? 
— Нет, меня это не беспокоит. Как я говорил ранее, Луису Ортису 147 лет, так что Уайлдер нокаутирует его быстрее, чем он сделал в прошлый раз. Я верю, что Уайлдер справится с ним за несколько раундов. Он подловит его в начале, и всё кончится. Он плох на ногах, как я говорил, ему 147 лет. В первый раз это было столкновением стилей. Уайлдер дрался с левшой, получил опыт, так что, я думаю, он справится с ним намного быстрее. Даже если Уайлдер пропустит удар в подбородок, когда закрывается одна дверь, открывается следующая. Кто это будет? Мы не знаем, что произойдет в будущем. Мы не управляем этим. Я могу контролировать только себя и то, что я делаю. И в следующий раз я собираюсь сделать это 5 октября или 21 сентября.
По материалам: vringe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

21:56
20:45
19:46
18:50
15:53
15:20
14:58
14:42
14:22
14:07

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Мультимедиа Фото Видео Результаты Трансляции Архив Июль 2019 (342)
Июнь 2019 (498)
Май 2019 (522)
Апрель 2019 (421)
Март 2019 (621)
Февраль 2019 (565)

© 2006-2018 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: редакция СпортОнлайн.ua: .
Размещение рекламы: , (смотреть расценки)
Полное или частичное использование материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ