На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Майрис Бриедис: Я не сильно ударил Гловацки

Майрис Бриедис: Я не сильно ударил Гловацки. Фото The SunПосле скандальной победы над чемпионом WBO в тяжёлом весе (до 90,7 кг) поляком Кшиштофом Гловацки (31-2, 19 КО) латвиец Майрис Бриедис (26-1, 19 КО) ответил на вопросы СМИ на пресс-конференции после поединка. Майрис рассказал о своих чувствах после победы и поведал о скандальных эпизодах с ударом локтя и нокдауном Гловацки после гонга.


— Меня не покидает ощущение, что я всё ещё во сне. Я рад своей победе. Благодарю мою семью, которая всегда меня поддерживает. Спасибо каждому члену моей команды. Я очень-очень счастлив тем, как всё закончилось.

— Что вы думаете о вашем следующем оппоненте, Юниэре Дортикосе? 
— О Дортикосе будет думать моя команда. Прямо сейчас мы о нём не думаем. Мы возьмем небольшой перерыв, отдохнём и наберёмся сил перед тренировочным лагерем. Впереди ещё больше трёх месяцев, и мы будем готовы к финалу.

— Что случилось в эпизоде, когда вы ударили Гловацки локтем? 
— Я наклонился, я не ожидал, что он ударит меня по затылку. Он превратился в Марко Хука, сделав это. Я просто ответил так, как смог ответить, как чувствовал в тот момент. На самом деле я не сильно его удалил. Я просто показал, что не стоит этого делать в боксе.

— Слышали ли вы удар гонга в конце второго раунда? 
— Я слышал что-то, но я не был уверен. Рефери не остановил бой, а он говорил в раздевалке, что мы должны повиноваться его командам. Так что мне нужно было драться. Я просто продолжал, пока рефери не остановил бой. Может тот, кто звонил, должен был подойти поближе к рингу, чтобы дать рефери понять, что раунд закончен.
По материалам: vringe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

14:55
21:56
20:45
19:46
18:50
15:53
15:20
14:58
14:42
14:22

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Мультимедиа Фото Видео Результаты Трансляции Архив Июль 2019 (343)
Июнь 2019 (498)
Май 2019 (522)
Апрель 2019 (421)
Март 2019 (621)
Февраль 2019 (565)

© 2006-2018 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: редакция СпортОнлайн.ua: .
Размещение рекламы: , (смотреть расценки)
Полное или частичное использование материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ