На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Роберт Гарсиа: Болельщики решили, что Энтони Джошуа побил мешок...

Роберт Гарсиа: Болельщики решили, что Энтони Джошуа побил мешок...Бывший чемпион мира, известный американский наставник Роберт Гарсиа прокомментировал сенсационную победу и завоевание трёх престижных титулов в супертяжёлом весе мексиканцем Энди Руисом-младшим (33-1, 22 КО) в бою против британца Энтони Джошуа (22-1, 21 КО).  

Американский тренер верит в историю о нокауте Джошуа во время подготовки к бою с Руисом, и рассуждает о возможном реванше.

 
— Я не знаю, кто придумал эту отговорку с нокаутом в спарринге, но я в неё верю. Но давайте будем честны и отдадим должное Энди Руису. Сейчас Джошуа необходимо подготовиться к реваншу. Подготовиться ментально, физически, тяжело тренироваться, окружить себя правильной командой.  

Я не хочу сказать, что у него плохая команда, я даже не знаю, кто его тренирует. Но много тренеров, у которых тренируются олимпийские золотые медалисты, которые зарабатывают миллионы за бой… Что они делают? Они целуют задницы своим бойцам, потому что не хотят потерять их. Получать по 10% от миллионных гонораров... Это же ох***ные деньги.  

У тебя есть золотой медалист, самая большая звезда в Европе, и ты не хочешь потерять его. Так что ты будешь делать? Ты будешь целовать ему зад! Ты даёшь ему поблажки, ты даёшь ему отдых, если он устал. Бойцам нужен отдых, и ты знаешь, когда именно нужно дать выходной, а не тогда, когда им хочется. Я не говорю, что именно так и было с Энтони Джошуа, но это возможно. Он — звезда, он — босс. Только он знает ответ.  

Я хочу сказать, что ему нужно прийти в себя. Подумать, что он хочет сделать, принять реванш. Подумать о том, что он сделал неправильно или, может быть, это люди из его команды сделали что-то не так. Нужно понять, кто не сделал свою работу. Если он не был собой, не был самоотвержен, не тренировался так, как должен был, то нужно это исправить.  

Но это всё выглядит как оправдания. Я верю, что его нокаутировали перед боем в спарринге, но отдайте должное Энди Руису за его победу нокаутом. Энди Руис на вершине мира, давайте поаплодируем ему за этот большой апсет, самый большой за много-много лет. Я считаю, что это отличная победа Энди Руиса, а не проигрыш Джошуа из-за нокаута в спарринге. 

— Всё равно есть люди, которые не отдают ему должное. Например, Стивен Смит из ESPN, который сказал, что парень, который победил Джошуа — это позор для бокса. Что вы думаете об этих людях? 
— Всё из-за того, что они не знали, кем был Руис до боя. Энди Руис выглядел таким бойцом, которого дают молодым проспектам: низкий, толстый... Как будто его поставили, чтобы его побили, нокаутировали за пару тысяч долларов. За пределами боксёрского мира никто не знал, кем он был. Все думали, что это очередной мешок, один из тех парней, которых нокаутируют.  

А мы видели его бои, мы знаем его историю, мы знаем, что он был олимпийцем, что у него больше 100 любительских боёв, что он крепкий засранец с отличной скоростью и силой. Мы знали его. Мы знали, что у него отличный тренер. Мы знали. Зато мир не знал. Они посмотрели, и решили, что мешок побил Энтони Джошуа, а Энди — это не мешок, он солидный боец.  

Да, он выглядит низким, толстым, но это не значит, что он не умеет драться. Он умеет. Он работал не покладая рук, чтобы стать чемпионом. Это не был бой с одним нокаутирующим ударом. Его отправили в нокдаун, но он поднялся и продолжил е**шить. Это не был лакипанч, после которого заканчивается бой. Он тяжело тренировался для того, чтобы стать чемпионом мира. И ему, и его тренерам нужно отдать должное.
По материалам: vringe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

19:14
18:53
09:09
08:52
08:42
08:33
08:23
08:13
18:29
18:13

Украинские синхронистки завоевали три медали на ЧМ по водным видам спорта 274 | Синхронное плавание / Главные новости спорта

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Мультимедиа Фото Видео Результаты Трансляции Архив Июль 2019 (274)
Июнь 2019 (498)
Май 2019 (522)
Апрель 2019 (421)
Март 2019 (621)
Февраль 2019 (565)

© 2006-2018 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: редакция СпортОнлайн.ua: .
Размещение рекламы: , (смотреть расценки)
Полное или частичное использование материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ