На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Далакян: Обидно, что ценят только Ломаченко и тяжеловесов

Далакян: Обидно, что ценят только Ломаченко и тяжеловесов. Фото - Владимир ДубикЧемпион мира по версии WBA в наилегчайшем весе (до 50,8 кг) Артем Далакян (18-0, 13 КО) сожалеет, что спортсменам из его веса болельщики уделяют намного меньше внимания, чем тяжеловесам и легковесам.

- В 2018-м вы вошли в один ряд с Усиком и Ломаченко, позже в компанию чемпионов примкнул и Гвоздик. Но средне- и тяжеловесы более раскручены, вас же знает не так много людей. Бывает обидно за такое?
- Честно говоря, порой обидно. Ведь ты проделываешь одинаковый труд – что в легком весе, что в тяжелом. Но ценятся больше тяжеловесы и их бои. Но такой устой был всегда, и в любителях также. Ко всему прочему легковесу где-то и тяжелее приходится, так как сложнее «гонять» вес. Но так сложилось в мире. Как бы ни было обидно, а так уже есть, и сути дела не изменишь.

У меня бои неплохие, яркие, с нокаутами, в частности техническими, что тоже важно для легкого веса. Кто смотрит и любит бокс, тот смотрит и мои бои.

15 июня в Киеве Артем Далакян проведет защиту WBA против официального претендента из Таиланда Саравута Таворнхама (20-1, 15 КО).
Напомним, что в последнем бою Далакян успешно защитил пояс от посягательств представителя Доминиканской республики Грегорио Леброна (21-5, 16 КО).

Ранее украинский боксер подчеркнул, что его главная цель – объединить все титулы.



По материалам: Xsport
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

09:13
08:52
08:16
07:32
19:31
19:15
18:44
18:23
18:03
17:49

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Мультимедиа Фото Видео Результаты Трансляции Архив Апрель 2019 (283)
Март 2019 (621)
Февраль 2019 (565)
Январь 2019 (553)
Декабрь 2018 (559)
Ноябрь 2018 (465)

© 2006-2018 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: редакция СпортОнлайн.ua: .
Размещение рекламы: , (смотреть расценки)
Полное или частичное использование материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Открытый чемпионат Австралии Рафаэль Надаль Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ