На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Крис Арреола сравнил силу Виталия Кличко и Деонтея Уайлдера

Крис Арреола сравнил силу Виталия Кличко и Деонтея УайлдераЭкс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе (Свше 90,7 кг) и будущий участник андеркарда вечера бокса 16 марта Кэррол Спенс – Майки Гарсиа американец Крис Арреола (37-5, 32 КО) в интервью новостному порталу Fighthype выбрал лучшего боксёра из тех, с кем ему приходилось встречаться в ринге, назвал лучшего бойца в хэвивейте на сегодняшний день и сравнил силу чемпиона WBC американца Деонтея Уайлдера (40-0-1, 39 КО) с «вечным» чемпионом WBC украинцем Виталием Кличко.

— Кого вы считаете лучшим супертяжем мира сейчас? 
— Уайлдер, без сомнений. Почему? Потому что он делает то, что должен делать. Супертяжи должны нокаутировать засранцев, мы не должны совершать размен, как любители, мы же  хотим побеждать. Мы любим нокауты. Вот почему люди любят его, потому что он делает нокауты. Один удар, и ты в ауте. Уайлдер делает то, что должен делать в ринге, он нокаутирует людей. Некоторые говорят, что он дикий, но кого колышит их мнение. Он делает то, что должен. Он наносит ущерб и нокаутирует.

— Уайлдер — лучший боец, с кем вам приходилось встречаться? 
— Нет, лучший — Кличко, и намного. Он был просто самым умным бойцом, с которым я дрался. Если сравнивать, то Уайлдер самый атлетичный, с кем я дрался. По скорости рук — это Стиверн, меня это бесит [смех]. Честно говорю, его руки меня сильно беспокоили. У меня сжималось сердце, когда я видел его выходящим (на бой) в районе 123 кг. Я думал, твою ж мать, я хотел бы быть его оппонентом. Честно говорю, я хотел бы подраться с таким жирдосом и я был бы чемпионом мира.

— Сравните силу Уайлдера и Кличко. 
— Это легко. Когда меня бил Кличко, я чувствовал, как этот засранец пытается пробить мне лицо насквозь. Вы понимаете, о чём я. Как будто он был сфокусирован на том, что находится за мной. А когда меня бил Уайлдер, то это больше было похоже на кнут, как будто удар хлыстом. Я почувствовал его, потому что это было как хлыст. Но Кличко… этот чувак просто смял меня.

— Что вы думаете о потенциальном бое Фьюри – Джошуа?
— Это был бы хороший бой, но никому нет до него дела, все хотят видеть Уайлдер – Джошуа. Это главный бой, этот поединок все хотят увидеть.

 — Кто победит? 
— Я скажу, Уайлдер. Почему? Потому что он побил меня. Я хочу сказать, что я проиграл лучшему.
По материалам: vringe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

11:05
10:42
09:37
09:22
23:15
23:04
22:34
22:04
19:14
18:54

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Ноябрь 2019 (283)
Октябрь 2019 (526)
Сентябрь 2019 (547)
Август 2019 (489)
Июль 2019 (434)
Июнь 2019 (498)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ