На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Лопес-старший о Ломаченко: Он совсем хилый. Как только Фимо попадет, считай, ему конец

Лопес-старший о Ломаченко: Он совсем хилый. Как только Фимо попадет, считай, ему конецТеофимо Лопес старший, отец и тренер американского проспекта лёгкого веса (до 61,2 кг) Теофимо Лопеса (12-0, 10 КО), ответил на слова чемпиона WBA Super, WBO в этой же весовой категории украинца Василия Ломаченко (12-1, 9 КО).

 «Всё, чувак! Считай, мы теперь в его голове, — утверждает Лопес старший. —Это всё началось в отеле за два дня до того, как Ломаченко дрался (в объединительном поединке) с Хосе Педрасой. Сын выступал в андеркарде, и я заявил Ломаченко, что малой вновь украдёт шоу — что о его поединке будут говорить больше. А ещё я сказал, что мы уже скоро придём за ним. Именно поэтому он дрался так дер***во против Педрасы.

Он в каждом раунде искал шансы, чтобы нокаутировать того, старался переплюнуть моего сына (который в андеркарде ярко в стартовом раунде уничтожил Мейсона Менарда), — считает отец/тренер. — Но нифига у него не вышло. А всё потому, что мы уже в его башке! Он даже не верит во всю ту хр**ь, которую несёт... Что он там вякал? Что мой сын капитулирует в середине боя? Да он и сам не верит в это. Я вас прошу... Сейчас не удивлюсь, если он сдриснет во второй полулёгкий вес, чтобы избежать боя. Он слишком слабенький. Совсем хилый. Как только Фимо попадёт, считай, ему конец. Он сразу же уснёт».

«Что он ещё вякал? Что Фимо ничего не добился? — разошёлся Лопес старший. — А кого надо побить, чтобы считалось? Я повторяю вновь и вновь. Чем лучший оппонент выйдет против моего сына, тем круче он будет выглядеть. Что вы там видели? Он пока что показывает 40% своего потенциала. Ему ещё есть, куда расти. Но уже сейчас вы видите, как он работает на дистанции, какая у него скорость, какая точность. А ещё у него плюха в обоих кулачищах. Так кого надо побить, чтобы это "засчиталось"? Как только Ломаченко почувствует на себе эту мощь, сразу же поймёт, что допустил фатальную ошибку...»
По материалам: vringe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

21:09
20:44
20:30
19:59
19:45

Страсбург. Марта Костюк стала четвертьфиналисткой 154 | Теннис / Главные новости спорта

19:28
19:00
11:10
10:40
10:14

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Мультимедиа Фото Видео Результаты Трансляции Архив Май 2019 (371)
Апрель 2019 (421)
Март 2019 (621)
Февраль 2019 (565)
Январь 2019 (553)
Декабрь 2018 (559)

© 2006-2018 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: редакция СпортОнлайн.ua: .
Размещение рекламы: , (смотреть расценки)
Полное или частичное использование материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Открытый чемпионат Австралии Рафаэль Надаль Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ