На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Миллер заработает за бой с Энтони Джошуа больше, чем предлагали Уайту

Миллер заработает за бой с Энтони Джошуа больше, чем предлагали УайтуИнсайдеры утверждают, что американец Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО) заработает 6,5 миллионов долларов США за бой с чемпионом WBA Super, IBF, WBO британцем Энтони Джошуа (22-0, 21 КО). Их очная схватка состоится 1 июня в Нью-Йорке (США).

Миллер отказался озвучить размер своего гонорара, но частично подтвердил догадки СМИ, а также рассказал о том, почему не состоялся ранее анонсированный бой 13 апреля в Лондоне (Англия) на стадионе Уэмбли между Джошуа и британцем Диллианом Уайтом (25-1, 18 КО).

«Джошуа? Всё, что я знаю о Джошуа, это то, что этот парень тот ещё жлобяра, когда дело доходит до распределения финансов. Да, он умеет напялить на себя маску хорошего парня, ходит, улыбается всем, но это не значит ни***на. Он тот ещё казлина! Хотите, я вам это докажу, расскажу о том, как он вёл переговоры с Уайтом?.. О да, он тот ещё му**к!» — рассказывает Миллер.

«Сперва Диллиану предложили 3 миллиона долларов США. Он ответил, что хочет ровно в два раза больше. Вроде бы как сошлись на сумме 5 миллионов, — знает всё в мельчайших подробностях Миллер. — Но когда дело дошло до контракта, то ему предложили не 5 миллионов, а всего 3,5. С огромным трудом они уболтали его согласиться на 4 миллиона долларов США. Его единственное условия было — в случае победы в реванше гонорар разделить в соотношении 60/40 в его пользу. Но и тут Джошуа сказал: "А фигушки! 60/40 в мою пользу. Точка". Уайт психанул и отказался».

По словам Миллера, он полностью солидарен с Уайтом: «Чемп диктует условия. Это понятно. Он выбирает дату боя, место боя, оппонента, делит гонорар и даже выбирает бойцов в андеркард. И если бы Уайт стал чемпионом, то он должен был бы получить самый большой кусок пирога. Вот его эта вся ситуация и взбесила. Считаю, парня нельзя винить. В этой теме я полностью на его стороне».

Миллер не скрывает, что его гонорар ещё больше. И он знает, что на то есть свои причины: «Сколько я просил? Ещё больше, чем Уайт. Но тут вся тема в том, что онлайн-стримминг DAZN посчитал, что я идеально подхожу в оппоненты и они выделили на это дополнительные деньги. Так что я получил примерно столько же, сколько и просил. Плюс мне ещё и полагается часть денег от британского PPV. А когда я грохну Джошуа, то в реванше получу ещё больше, намного больше».

Американец продолжает настаивать, что у Джошуа очень серьёзные проблемы с психологией: «Чувак не верит в себя. Отвечаю, не верит. Он с**т, что может проиграть кому угодно и когда угодно. А нафига бы он ещё просил каждый раз прописать в контракте пункт о реванше? Это всё психология. Вот такой он гнилой чувачок...»
По материалам: vringe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

21:09
20:44
20:30
19:59
19:45

Страсбург. Марта Костюк стала четвертьфиналисткой 154 | Теннис / Главные новости спорта

19:28
19:00
11:10
10:40
10:14

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Мультимедиа Фото Видео Результаты Трансляции Архив Май 2019 (371)
Апрель 2019 (421)
Март 2019 (621)
Февраль 2019 (565)
Январь 2019 (553)
Декабрь 2018 (559)

© 2006-2018 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: редакция СпортОнлайн.ua: .
Размещение рекламы: , (смотреть расценки)
Полное или частичное использование материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Открытый чемпионат Австралии Рафаэль Надаль Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ