На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Теофимо Лопес: Я не вижу ничего особенного в Ломаченко, а медали он выиграл благодаря коррупции

Теофимо Лопес: Я не вижу ничего особенного в Ломаченко, а медали он выиграл благодаря коррупцииАмериканский проспект лёгкого веса (до 61,2 кг) Теофимо Лопес (12-0, 10 КО) заявил в интервью на радиошоу Sirius XM Boxing, что чемпион мира по версиям WBA и WBO в этой категории и лидер «паунда» украинец Василий Ломаченко (12-1, 9 КО) не представляет собой ничего особенного, находится на первой позиции рейтинга лучших боксёров вне зависимости от весовой категории только благодаря тому, что передвигается в ринге не так, как остальные боксёры, а его олимпийские медали не считаются из-за коррупции в AIBA.

— Я знаю, много людей хотят увидеть мой бой с Ломаченко. Как я уже говорил, я никого не боюсь и, честно говоря, я не вижу ничего особенного в Ломаченко. То, куда он дошёл — молодец, но если я буду с ним драться — поверьте, это не будет выглядеть так, как со всеми предыдущими его оппонентами. В конце концов, Ломаченко — это не тот парень, которого мы жаждем. Просто, у кого есть пояс? У Ломаченко.

 — Тео, я вас понял, но Ломаченко — номер один в pound-for-pound почти во всех списках. Мы разговаривали с Бобом Арумом, кстати, вашим промоутером. У него на контракте и Ломаченко, и Кроуфорд, а вы говорите, что вы не видите ничего особенного в Ломаченко. Объясните это. Это парень, который напоминает Вилли Пепа. Четверо его оппонентов сдались в углу. 
— Вы, наверное, оба за Ломаченко.

— Нет, я не фан Ломаченко, я фан Теофимо Лопеса. 
— Когда вы, парни, видите бойца, который двигается совсем по-другому, чем остальные бойцы, то он должен считаться первым в pound-for-pound? Это забавно. Это смешно. Он парень, у которого рекорд 13-1 или какой-то там другой. Он дрался с ребятами, начиная с 55,2 кг до 59 кг. Бросьте, парни, вы приписываете ему слишком много заслуг за то, что он сделал. Не поймите меня неправильно, он сделал то, что сделал, но я не могу назвать его лучшим. Мне нужно быть осторожным в том, что я говорю, поэтому оставим эту тему.

— Ок, я понял, но слушайте. Ломаченко выиграл 2 золотые медали…
 — Да, но это не в счёт. Это же AIBA. Вы, парни, не понимаете. То, что касается любителей, все эти вещи коррумпированы. Олимпийские игры с AIBA были ужасны. У них есть свои фавориты и люди, чьих побед они хотят. Так всегда было.
По материалам: vringe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Мультимедиа Фото Видео Результаты Трансляции Архив Апрель 2019 (346)
Март 2019 (621)
Февраль 2019 (565)
Январь 2019 (553)
Декабрь 2018 (559)
Ноябрь 2018 (465)

© 2006-2018 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: редакция СпортОнлайн.ua: .
Размещение рекламы: , (смотреть расценки)
Полное или частичное использование материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Открытый чемпионат Австралии Рафаэль Надаль Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ