На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Теофимо Лопес: Я не вижу ничего особенного в Ломаченко, а медали он выиграл благодаря коррупции

Теофимо Лопес: Я не вижу ничего особенного в Ломаченко, а медали он выиграл благодаря коррупцииАмериканский проспект лёгкого веса (до 61,2 кг) Теофимо Лопес (12-0, 10 КО) заявил в интервью на радиошоу Sirius XM Boxing, что чемпион мира по версиям WBA и WBO в этой категории и лидер «паунда» украинец Василий Ломаченко (12-1, 9 КО) не представляет собой ничего особенного, находится на первой позиции рейтинга лучших боксёров вне зависимости от весовой категории только благодаря тому, что передвигается в ринге не так, как остальные боксёры, а его олимпийские медали не считаются из-за коррупции в AIBA.

— Я знаю, много людей хотят увидеть мой бой с Ломаченко. Как я уже говорил, я никого не боюсь и, честно говоря, я не вижу ничего особенного в Ломаченко. То, куда он дошёл — молодец, но если я буду с ним драться — поверьте, это не будет выглядеть так, как со всеми предыдущими его оппонентами. В конце концов, Ломаченко — это не тот парень, которого мы жаждем. Просто, у кого есть пояс? У Ломаченко.

 — Тео, я вас понял, но Ломаченко — номер один в pound-for-pound почти во всех списках. Мы разговаривали с Бобом Арумом, кстати, вашим промоутером. У него на контракте и Ломаченко, и Кроуфорд, а вы говорите, что вы не видите ничего особенного в Ломаченко. Объясните это. Это парень, который напоминает Вилли Пепа. Четверо его оппонентов сдались в углу. 
— Вы, наверное, оба за Ломаченко.

— Нет, я не фан Ломаченко, я фан Теофимо Лопеса. 
— Когда вы, парни, видите бойца, который двигается совсем по-другому, чем остальные бойцы, то он должен считаться первым в pound-for-pound? Это забавно. Это смешно. Он парень, у которого рекорд 13-1 или какой-то там другой. Он дрался с ребятами, начиная с 55,2 кг до 59 кг. Бросьте, парни, вы приписываете ему слишком много заслуг за то, что он сделал. Не поймите меня неправильно, он сделал то, что сделал, но я не могу назвать его лучшим. Мне нужно быть осторожным в том, что я говорю, поэтому оставим эту тему.

— Ок, я понял, но слушайте. Ломаченко выиграл 2 золотые медали…
 — Да, но это не в счёт. Это же AIBA. Вы, парни, не понимаете. То, что касается любителей, все эти вещи коррумпированы. Олимпийские игры с AIBA были ужасны. У них есть свои фавориты и люди, чьих побед они хотят. Так всегда было.
По материалам: vringe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Читайте также:

 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

22:18
22:11
22:01
21:53
21:41
21:29
21:15
20:51
20:38
20:25

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Август 2019 (303)
Июль 2019 (434)
Июнь 2019 (498)
Май 2019 (522)
Апрель 2019 (421)
Март 2019 (621)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ