На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Тони Белью раскрыл тайну единственного требования Усика

Тони Белью раскрыл тайну единственного требования УсикаБывший чемпион мира в тяжёлом весе (до 90,7 кг) британец Тони Белью (30-2-1, 20 KO) дал интервью британскому новостному порталу IFL TV, где поделился мыслями об абсолютном чемпионе мира украинце Александре Усике (15-0, 11 КО), раскрыл тайну единственного требования украинского чемпиона и рассказал о своих шансах в предстоящем ноябрьском поединке.

Напомним, что бой Усик-Белью состоится 10 ноября в Манчестере (Англия). 

— Что случилось бы, если бы Усик не назвал ваше имя после победы над Гассиевым?
— Я бы завершил карьеру, а Усик перешёл бы в хэвивейт. Когда он назвал моё имя, и я увидел все четыре пояса, я понял, что мне нужно сделать это. У него есть то, что нужно мне, а у меня есть то, что нужно ему. Он хочет стать именем в Британии, потому что Британия — это самый большой рынок бокса. Мне нужны пояса. Я не преследую его, я преследую славу и мечту, которая сделает меня счастливым. Я всегда думал, что могу ещё раз выиграть титул чемпиона при хорошей возможности и в нужное время, но никогда не думал, что смогу посостязаться за четыре пояса. 

Что меня удивило, так это то, что они согласились на все условия. У них было лишь одно требование. Никто не знает об этом — это реванш в случае поражения. Так что они не так уверены, как это выглядит. Я знаю, что это стандартная практика в мире бокса, но если кто-то такой невероятный и уверенный, как, например, Дэвид Хэй или Усик включает это в контракт, значит, они оценивают мои способности. Я был скромен на пресс-конференции, но они сказали, что когда я ушёл из тяжёлого веса, я был лучшим крузером в мире. Я тоже так думал, но эти слова уже вышли не из моего рта. Это было честно, так что большое спасибо за такую оценку. 

— Для Усика было большим пиаром использовать ваше имя в интервью после боя, потому что с того времени его популярность сильно возросла, особенно в Британии.
— Не знаю, почему я. Почему он не назвал Энтони Джошуа — главную шишку всего бокса? Я не знаю почему, но по какой-то причине он назвал меня. Я даже не думал, что он думает обо мне. Я спросил у Эдди, уверен ли он, что имя Усика продаваемо. Эдди ответил утвердительно. Усик фантастичный, отличный боец, но он не большой панчер, не делает яростных поступков, не так известен публике и не говорит по-английски. Я думал, что с продажей его имени всегда будут сложности. Я думал, ценность нашего с ним боя в том, что меня ненавидят. Мне кажется, что это пошло ещё после первого боя с Хэем. Некоторым я нравлюсь, но большинство хотят увидеть меня нокаутированным. Сейчас зрители хотят меня видеть либо нокаутированным, либо победителем, они просто хотят меня видеть, потому что я стал притягательным. Мне нравится чувство, когда мир против меня. Это мотивирует меня. Когда все против меня, я показываю лучшее выступление. Наш бой именно такой. Никто не даёт мне надежды.

— Вы думаете, в этом поединке люди дают вам больше шансов, чем в бою с Хэем?
— Да, люди дают мне больше шансов в этом бою, чем с Хэем. Когда только мы подписали контракт на бой с Хэем, люди опасались за моё здоровье. Сейчас же мне говорят, что я получу урок бокса. Усик фантастичен, он абсолютно фантастичен. Он лучший, с кем мне придётся драться. Он умеет так много вещей, но у него есть ошибки. Каждый боец их имеет. Я сам делаю много ошибок. Я ужасно боксирую на бумаге, я ужасно боксирую на экране, я выгляжу таким простым для битья. Но как только вы выйдете против меня, вы почувствуете разницу.
По материалам: vringe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Мультимедиа Фото Видео Результаты Трансляции Архив Октябрь 2018 (250)
Сентябрь 2018 (458)
Август 2018 (488)
Июль 2018 (452)
Июнь 2018 (445)
Май 2018 (526)

© 2006-2018 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: редакция СпортОнлайн.ua: .
Размещение рекламы: , (смотреть расценки)
Полное или частичное использование материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фехтование Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ чемпионат мира