На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Леннокс Льюис vs Виталий Кличко-2: Face to Face! (Фото)

Вечный чемпион WBC, мэр Киева Виталий Кличко и легенда мирового бокса Леннокс Льюис вновь встретились в боксерских перчатках.

Такой выход звезд бокса состоялся во время церемонии открытия 56-го конгресса Всемирного боксерского совета (WBC), который впервые проводят в Киеве.

Чемпионы, через 15 лет после поединка поделились своими тогдашними эмоции и прокомментировали самые яркие моменты боя. Не обошлось и без шуток и обсуждения вопроса, кто же тогда победил.

«15 лет назад состоялся бой, о котором до сегодняшнего дня говорят миллионы людей в мире, - сказал Кличко. - Сегодня наш ринг - эта сцена и можем комментировать этот бой».
 
В частности, Кличко сказал, что если бы врач тогда не остановил бой из-за рассечения на лице у украинца, он уже в следующем раунде положил бы Льюиса на ринг.

Также Кличко поблагодарил Льюиса за то, что тот бой дал ему шанс продемонстрировать, что он - один из сильнейших боксеров мира.

«Леннокс дал мне шанс показать, что я - один из сильнейших боксеров мира. Все фаны бокса, комментаторы оценили мои умения, - отметил Кличко. - Сегодня многие хотят увидеть бой Кличко-Льюис снова, но простите, к сожалению, этого уже не будет».
 
Леннокс Льюис заметил, что пересматривал бой около 30 раз и смотрел бы его снова и снова. Он назвал Кличко самым сложным из своих соперников.

«Это был прекрасный бой. И я хочу назвать тебя моим самым сложным соперником. Это был впечатляющий бокс. Если бы Виталий что-нидудь здесь сказал о моей маме, я, возможно, подрался бы с ним сейчас, но он очень хороший», - пошутил Леннокс Льюис.

Также бой чемпионов прокомментировал и врач Пол Уоллес, который остановил тогда поединок из-за сильного рассечения на лице у Виталия Кличко. Кличко в шутку спросил у врача, не договаривался ли Льюис с ним о прекращении боя.

«Я знаю, что вы дрались как чемпионы. И я знаю, что ты, Виталий, мог отдать свое зрение за это пояс. Но у тебя большое будущее. В спорте ты все доказал. Теперь доказываешь в другом», - сказал Уоллес.
Фото: klitschko-brothers.com
По материалам: klitschko-brothers
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

19:21
18:58
17:25
17:08
16:48
14:00
13:30
12:09
11:32
10:50

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Мультимедиа Фото Видео Результаты Трансляции Архив Декабрь 2018 (290)
Ноябрь 2018 (465)
Октябрь 2018 (454)
Сентябрь 2018 (458)
Август 2018 (488)
Июль 2018 (452)

© 2006-2018 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: редакция СпортОнлайн.ua: .
Размещение рекламы: , (смотреть расценки)
Полное или частичное использование материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фехтование Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ чемпионат мира