На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Тедди Атлас: Чувствую, что могу помочь Гвоздику

Тедди Атлас: Чувствую, что могу помочь ГвоздикуИзвестный американский тренер Тедди Атлас будет готовить временного чемпиона мира по версии WBC в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) украинца Александра Гвоздика (15-0, 12 КО) к бою против полноценного чемпиона WBC канадца Адониса Стивенсона (29-1-1, 24 КО). Слова Атласа приводит ESPN.

«Они ждали моего ответа несколько недель. Я хотел встретиться с ним и его семьей. Что я и сделал. Мы встретились, и я провел с ними два дня. Мы смотрели фильмы, завтракали и обедали в первый день, а во второй пошли работать в зал вместе.

Я увидел его семью. У него трое маленьких детей и жена, а также я доверяю Эгису. Я сказал ему, что вернусь к работе только если они хорошие люди. Если бы я считал по-другому, то не взялся бы за это дело.

Первая вещь – хочу ли я проводить время с человеком? Я почувствовал, что хочу находиться в кругу этих людей. Ну и вторая вещь – могу ли я ему помочь, можно ли его тренировать? Позволит ли он тренировать себя? Ответ – да. Они попросили меня о помощи, но могу ли я им помочь? Я чувствую, что могу.

Мне нужно было спросить у себя: «Готов ли я вернуться?» Готов ли я эмоционально к этому? Я готовил боксеров, фактически, с детства, с 21 года, когда работал с Уилфредом Бенитесом. Мне нужно было несколько недель, чтобы принять решение. Это не то решение, которое можно принимать за несколько дней. Вернуться после годов тренировок боксеров, боли в спине, плечах, шее.

Я уже будто смотрю фильм, и у меня есть несколько страниц записей и вещей, над которыми нужно работать, вещей, которые нужно исправить. Придется драться против второго лучшего ударника в боксе (после Деонтея Уайлдера). Нельзя допускать ошибки против такого парня. Нужно быть готовым технически, иметь четкий план того, как действовать в ринге, чтобы победить. Мы будет работать над этим. У нас нет возможности ошибаться.

Гвоздик ведет себя, как боец. У него хорошие инстинкты. Касательно технических аспектов, ему нужно подняться на следующий уровень, но у него правильные идеи».

Бой Гвоздик – Стивенсон состоится в рамках большого вечера профессионального бокса, который запланирован на 1 декабря 2018 года в Квебеке (Канада).
По материалам: Xsport
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

16:24
16:07
12:16
11:41
10:27
10:14
10:06
09:56
09:47
09:31

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Июнь 2020 (58)
Май 2020 (435)
Апрель 2020 (438)
Март 2020 (481)
Февраль 2020 (605)
Январь 2020 (616)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа