На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Александр Гвоздик: Бой с Амаром – худший в моей карьере

Александр Гвоздик: Бой с Амаром – худший в моей карьере17 марта в Нью-Йорке (США) на малой сцене спорткомплекса Madison Square Garden украинец Александр Гвоздик (15-0, 12 КО) завоевал вакантный титул «временного» чемпиона мира по версии WBC в весе до 79,4 кг, одержав победу единогласным судейским решением над французом Мехди Амаром (34-6-2, 16 КО).

Несмотря на победу, выступление украинца нельзя назвать ярким или запоминающимся. В интервью BoxingTalk Гвоздик и сам отметил, что крайне разочарован уровнем продемонстрированного шоу.

- Прими поздравления с завоеванием «временного» чемпионского титула. Доволен своим выступлением против Мехди Амара?
- Думаю, это был худший бой в моей профессиональной карьере. Даже не знаю, что произошло. Подготовка была на уровне, чувствовал себя отлично. Понимаю, всё сказанное будет звучать как оправдание. В тренировочном лагере работал на полную катушку. Но важно не только то, как ты работаешь. Важно ещё и то, над чем ты работаешь и к чему готовишься. Видимо, в подготовке были допущены ошибки. Это был поединок, в котором фаворит показал свой худший перфоманс, а аутсайдер — наоборот, провёл лучший бой в карьере. Хочу отдать должное Амару. Он действительно отлично подготовился и сделал бой конкурентным. Хотя предполагалось, что поединок конкурентным не будет.

- Так что всё-таки произошло? Ты недооценил Амара?
- Не совсем так. Я действительно прошёл отличный лагерь. Но всё решают маленькие детали. Я просто работал не над тем, над чем стоило работать. Даже не знаю, как такое произошло. Но и в этом есть некий позитив. Если бы бой завершился ранним нокаутом, я бы так и не узнал, что ещё очень много над чем предстоит поработать. В моей защите зияют дыры, да и в атаке кое-чего надо исправить. Нужно быть реалистом. Нужно понимать, что с таким боксом ловить в ринге против того же (чемпиона WBC) Адониса Стивенсона абсолютно нечего. Всё завершится для меня очень рано и очень печально. Я обязан внести корректировки, обязан стать лучше.

- А более конкретно можешь рассказать? Над чем поработать? Что изменить?
- Нет. Не скажу. Как минимум, не на этой неделе. У меня что-то типа небольшого отпуска. А со следующей недели я снова возвращаюсь в зал. Сядем с тренером, посмотри поединок, разберём, обсудим.

- Но Амар тебя удивил?
- Определённо. Он боксировал в разы лучше, чем я предполагал. Я смотрел три-четыре его поединка. Но он был в гораздо лучшей форме. Он боксировал намного лучше, чем в тех боях. Учитывая то, что и я выглядел невзрачно, получился конкурентный бой. Кто знает, возможно теперь некоторые из топов дивизиона станут малость посговорчивее, согласятся драться со мной.

- Собираешься посетить бой между Адонисом Стивенсоном и Баду Джеком?
- Он ведь состоится в Канаде? Нет. Буду смотреть по телеку.

- До боя ты говорил, что предпочитаешь, чтобы победил Джек. Ты считаешь, что договориться с ним проще, чем со Стивенсоном. Но как считаешь, кто победит?
- Не знаю. Всё зависит от того, в какой форме подойдёт Стивенсон к поединку. Он уже староват. Может, не староват, но у него уже критический возраст для спорта, для бокса. И я не уверен в том, что в процессе подготовки он будет не вылезать из тренировочного зала. Хотя... Давайте дождёмся боя.

- Несколько слов в завершение?
- Продолжайте следить за моей карьерой. Знаю, это был не лучший бой, но я обещаю работать, обещаю сделать всё, чтобы не разочаровывать вас впредь.
По материалам: vringe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

08:41 НБА. «Хьюстон» одержал третью победу над «Миннесотой», «Юта» - над «Оклахомой» (+Видео) 101 | Баскетбол

08:22 После Лондонского марафона умер 29-летний бегун 111 | Легкая атлетика

08:10 Рябинский: Не вижу причины, по которой Джошуа не хотел бы драться с Поветкиным 126 | Бокс

08:01 Рябинский: Можно провести бой Джошуа и Поветкина в России 116 | Бокс

06:58 НХЛ. Кубок Стэнли. «Вашингтон» победил в серии с «Коламбусом», «Торонто» сравнял счет с «Бостоном»(+Видео) 132 | Хоккей

18:53 Хэмилтон намекнул, что хочет долго выступать за Mercedes 195 | Формула-1

17:02 Марта Костюк вышла в основную сетку турнира WTA в Штутгарте 252 | Теннис

16:19 Хоккей. ЧМ-2018. Украина проиграла Эстонии во втором туре (+Видео) 257 | Хоккей / Главные новости спорта

12:30 Рейтинг ATP. Долгополов и Стаховский потеряли по одной позиции 244 | Теннис

12:21 Рейтинг WTA. Свитолина, Козлова, Бондаренко на прежних позициях, Цуренко поднялась на один пункт 192 | Теннис

Все новости






Товары бренда Eichholtz в Cosmo
Голландская компания EICHHOLTZ. Адекватные сроки поставки. Убедитесь сами
in-salon.ru






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Мультимедиа Фото Видео Результаты Трансляции Архив Апрель 2018 (325)
Март 2018 (604)
Февраль 2018 (586)
Январь 2018 (596)
Декабрь 2017 (441)
Ноябрь 2017 (498)

© 2006-2018 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: редакция СпортОнлайн.ua: .
Размещение рекламы: , (смотреть расценки)
Полное или частичное использование материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фехтование Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ чемпионат Европы чемпионат мира