Сергей Деревянченко vs Кемал Рассел: взвешивание

Сергей Деревянченко vs Кемал Рассел: взвешивание

14 марта, на арене Fitzgerald's Casino в Тунике, штат Миссисипи (США) в главном бою боксерского вечера украинский средневес Сергей Деревянченко (9-0, 7 КО)  встретится в 10-раундовом бою с Кемалем Расселлом (10-0, 8 КО) из Ямайки.

Боксеры прошли официальную процедуру взвешивания:

Сергей Деревянченко  — 74,4 кг
Кемал Расселл  — 74,2 кг


«Рад возвращению и настроен показать хороший бокс, для все фанатов, которые будут смотреть этот бой. Знаю, что буду драться с жестким, непобежденным, бьющим бойцом, но я очень близок к бою за титул чемпиона мира, и никто не остановит меня на пути к моей цели», - заявил Дерервянченко.
 
«Считаю, что у меня есть все, чтобы выиграть этот поединок, - сказал Расселл. – Я готов воспользоваться этим вызовов и заставить мою страну гордиться мной. У меня был один из лучших тренировочных лагерей, а я готов драться с лучшими, что и докажу 14 марта».
По материалам: klitschko-brothers
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 







Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Март 2021 (26)
Февраль 2021 (652)
Январь 2021 (456)
Декабрь 2020 (548)
Ноябрь 2020 (612)
Октябрь 2020 (574)

2006-2021 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.