На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Юрий Нестеренко: Не уверен, что Кличко нужен матч-реванш

Юрий Нестеренко: Не уверен, что Кличко нужен матч-реванш

Известный украинский комментатор бокса Юрий Нестеренеко дал Sport.ua оценку бою Владимира Кличко с Тайсоном Фьюри, который состоялся прошлой 28 ноября в Дюссельдорфе и завершился победой британца по очкам.
 
- Юрий, ваша реакция на результат поединка?
- Моя реакция абсолютно спокойная... Рано или поздно это должно было произойти. Тот человек, который выходит в ринг и боксирует, должен быть готов к тому, что это может произойти. Нужно честно признать, что случилось на самом деле, а не махать флагом и говорить о том, что все вокруг нехорошие люди, а мы молодцы.
 
- Тем не менее, перед боем вы предполагали, что может быть такой результат?
- Откровенно признаюсь, я думал и ожидал, что Тайсон Фьюри гораздо глупее. Но больше меня неприятно удивил Владимир Кличко, нежели Фьюри удивил вообще. То есть, то, что будет делать в бою британец, это предполагалось. Меня больше удивило то, что Владимир не только не смог перестроиться, но и не пытался сделать это. Какая-то механичная роботизированность Кличко в атаке не позволила ему переключится на соперника. Владимиру как всегда говорили, что у соперника есть 20-30 планов, нужно будет действовать по ситуации... Но оказалось, что это все пустой звук. Владимиру не удалось сделать главного - перестроится и нивелировать эту работу на дистанции и работу ног Тайсона Фьюри. Наверное, мало кто ожидал, что британец настолько хорош будет на ногах.
 
- Исходя из ваших слов, вы согласны с мнением судей, которые отдали победу Фьюри...
- С мнением судей я не согласен! Вы посмотрите внимательно на рефери Тони Викса во время оглашения результатов. Если сказать, что он удивлен - это ничего не сказать. Это лицо офигевшего человека! 117:111 - это победа Тайсона «в одну калитку»! Это говорит о том, что Владимир выиграл максимум три раунда... Но такого не было! Понятное дело, что Фьюри показал себя тактически и стратегически грамотным боксером, но результат 116:111 с учетом отобранного у Фьюри очка - это бред! Давайте вспомним бой Кличко против Мариуша Ваха, и давайте припомним, сколько ударов нанес Владимир по лицу поляка… Тогда был такой же результат поединка, как и в этот раз! Не должно такого быть! Я, как бывший судья, скажу вам, что это решение весьма странное и в духе WBA.
 
- Некоторые бывшие тяжеловесы заявили, что эра Кличко подошла к концу и ему пора на пенсию. Вы с ними согласны, или считаете, что матч-реванш докажет обратное?
- Я не уверен в том, что Владимиру нужен матч-реванш. Несмотря на то, что он заявил о намерении его провести, я не знаю, что он еще мог сказать после поражения... Но вы уверены, что в матче-реванше Владимир может быть настолько убедительным, что где-то в Англии нокаутирует Фьюри? Или хотя бы победит по очкам... Я не уверен. Разговоры о матче-реванше - это всего лишь попытка сохранить лицо. Но проблема в том, что результат прошедшего поединка не совсем соответствует действительности. Логичным исходом была бы ничья.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Киевлянин 30 ноября 2015 19:48
Давным,давным давно пора было показать немецким выскочкам, что такое бокс...
Даже клоун это показал,причём играючи и не напрягаясь. Молодец!
Константин 15 июня 2017 22:04
На счет ничьи - Юрий, мягко говоря, ерунду сморозил, не было там ничьи и близко. Бой не в одну калитку, но явно и очевидно с большим преимуществом "клоуна", который на поверку клоуном сделал как раз таки расхваленного и самоуверенного противника, т.е. Владимира, за много лет доминирования забывшего, как это - проигрывать.
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

09:06
08:54
08:45
08:36
08:27
08:23
08:15
08:07
08:02
07:58

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Май 2020 (350)
Апрель 2020 (438)
Март 2020 (481)
Февраль 2020 (605)
Январь 2020 (616)
Декабрь 2019 (578)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа