На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Уайлдер: Перес, чтобы проиграть таким образом Поветкину, должен был заняться сексом прямо перед боем

Уайлдер: Перес, чтобы проиграть таким образом Поветкину, должен был заняться сексом прямо перед боем

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер (34-0, 33 КО) в интервью The Sweet Science еще раз подтвердил свои подозрения в том, что обязательный претендент на его титул россиянин Александр Поветкин (29-1, 21 КО) принимает запрещенные препараты – анаболические стероиды.

«Я просто скажу, что я лично знаю людей, которые знают Поветкина и были в его тренировочном лагере, и они об этом говорят (о стероидах). Когда разные люди утверждают одно и то же, в этом должна быть правда. Когда я говорил о том, что Поветкин принимает стероиды, это было не только мое мнение, мое ощущение. Это были мысли других людей, которые заставили меня высказать и свое мнение по этому поводу.

Я не собираюсь преуменьшать значимость победы Поветкина над Пересом, говоря то, что я говорю, просто у меня остались такие ощущения от этого боя. Я также знаю Майка Переса, и чтобы проиграть таким образом, он должен был заняться сексом прямо перед боем или что-то вроде этого», - сказал Деонтей Уайлдер.

На слова Поветкина о том, что доказательством его невиновности является то, что его никогда не ловили на приеме стероидов, у Деонтея есть свой ответ:
«Многие ребята поднялись на приеме запрещенных препаратов, и их так ни разу и не поймали. Я хотел бы (для Поветкина) таких допинг-тестов, когда контролеры просто врываются в твой дом. У нас есть реальные парни, которых невозможно купить. Они просто занимаются своим делом. Не имеет значения, кто вы, они могут прийти и протестировать вас в любой момент», - сказал Деонтей Уайлдер.

По материалам: Boxingnews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

18:53

Формула 1. Валттери Боттас – победитель Гран-при Австрии 1 781 | Формула-1 / Главные новости спорта

09:34
09:16
09:12
09:00
08:57
08:54
08:50
08:47
08:38

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Июль 2020 (113)
Июнь 2020 (395)
Май 2020 (435)
Апрель 2020 (438)
Март 2020 (481)
Февраль 2020 (605)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа