На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Дэвид Хэй: Наши спарринги с Уайлдером были интереснее, чем мой бой с Владимиром Кличко

Дэвид Хэй: Наши спарринги с Уайлдером интереснее, чем мой с Владимиром Кличко

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй (26-2, 24 КО) в интервью iFL TV высказал свое мнение о новоиспеченном чемпионе мира по версии WBC в супертяжелом весе американце Деонтее Уайлдере (33-0, 32 КО), который помогал британцу готовиться к поединку с лидером супертяжелого дивизиона украинцем Владимиром Кличко (63-3, 53 КО). Хэй также сказал, для него было бы чрезвычайно интересно встретиться с Уайлдером на ринге.

«Я никогда не рассматривал его просто как спарринг-партнера. Он уже тогда был хорошим боксером. Он скромный парень, который с уважением относится к окружающим, и он любезно согласился помочь мне в подготовке к боям с Кличко и Фьюри. У нас были очень хорошие спарринги, очень насыщенные. В каждом раунде мы пытались нокаутировать друг друга.
Наши спарринги были гораздо более интересными, чем мой бой с Владимиром Кличко. И я очень рад за Деонтея, что он стал чемпионом мира. Это лучшее, что могло произойти в супертяжелом дивизионе – высокий, атлетичный американец, который всегда находится в хорошей форме и обладает нокаутирующим ударом.

У него хорошая команда, и мне хотелось бы увидеть его в боях с Крисом Арреолой и другими жесткими парнями. Знаете, даже я сомневался в его выносливости, ведь он никогда не боксировал больше четырех раундов до боя со Стиверном, а в спаррингах мы проходили не более 4-5 раундов за раз. Но он показал себя очень хорошо в бою со Стиверном. Для меня бой с Уайлдером был бы очень интересной целью, ведь я никогда не дрался со звездами американского бокса. Я дрался с украинцами, русскими, британцами, а с американцем топ-уровня еще не дрался. Тем более с такими, у которых еще никогда даже не было серьезных проблем в ринге».

Дэвид Хэй также заявил о своих амбициозных планах.

«Я хотел бы выиграть титул WBC, а затем объединить все чемпионские пояса в бою с Владимиром Кличко. Я не говорю, что это цель ближайшего года, но если я буду оставаться здоровым и продолжать тренироваться, ее можно будет достичь за более длительный промежуток времени».
По материалам: Boxingnews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
segment 23 марта 2015 16:03
конечно только получать немогучи отетить не интересно
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

13:53
13:36
13:21
13:05
12:46
12:27
12:19
12:07
11:52
11:44

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Июль 2020 (60)
Июнь 2020 (395)
Май 2020 (435)
Апрель 2020 (438)
Март 2020 (481)
Февраль 2020 (605)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа