На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Александр Усик о Дэни Вентере и плане на бой

Александр Усик о Дэни Вентере и плане на бой

13 декабря в столичном Дворце спорта состоится боксерский турнир компании братьев Кличко «K2 Promotions». В главном поединке вечера Интерконтинентальный чемпион по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик (5-0-0, 5КО) проведет первую защиту титула. Соперником Александра будет чемпион мира по версии WBF в первом тяжелом весе Дэни Вентер (19-6-0, 14 КО), представляющий Южную Африку.

Отметим, что бой пройдет только за пояс Усика, а пояс чемпиона мира по версии WBF, принадлежащий Вентеру не будет стоять на кону.

Александр Усик оценил своего соперника и рассказал о подготовке к предстоящему бою. 

О Дэни Вентере: «Я смотрел поединки моего соперника еще до предыдущего своего боя, потому что мы готовились встретиться с Вентером еще раньше. Это высокий парень, хорошо работает передней рукой на встречу. Вообще Али Башир хорошо изучил Вентера и постоянно мне подсказывает, каким компонентам уделить внимание. Не могу их озвучить».

О подготовке к бою: «Подготовка началась два месяца назад. Изначально это был сбор в Карпатах, на снежном курорте Буковель. После двух недель там вернулся домой, три дня мне понадобилось, чтоб акклиматизироваться, и на данный момент третью неделю я спаррингую. Там у меня были по три тренировки в день, а на данный момент по две тренировки в день – утром и вечером».

О работе с Джеймсом Али Баширом: «В основном идет закрепление навыков и чуть-чуть наращивание. Али Башир мне все дает потихоньку, не все сразу. Есть такое выражение, что если засунуть все в рот, то можно подавиться, поэтому Али Башир постепенно вкладывает в меня информацию, потихонечку все дает».

О плане на бой: «Перед выходом на ринг Али Башир мне говорит «Не стремись к нокауту. Выполняй свою работу и он обязательно придет. Выигрывай каждый раунд, и соперник обязательно упадет». Если я буду заряжаться на нокаут, то это будет только мешать мне. Главное просто выполнить свою работу и нокаут обязательно придет».
По материалам: sport.bigmir.net
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

09:34
09:16
09:12
09:00
08:57
08:54
08:50
08:47
08:38
08:34

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Июль 2020 (112)
Июнь 2020 (395)
Май 2020 (435)
Апрель 2020 (438)
Март 2020 (481)
Февраль 2020 (605)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа