На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Александр Усик о Дэни Вентере и плане на бой

Александр Усик о Дэни Вентере и плане на бой

13 декабря в столичном Дворце спорта состоится боксерский турнир компании братьев Кличко «K2 Promotions». В главном поединке вечера Интерконтинентальный чемпион по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик (5-0-0, 5КО) проведет первую защиту титула. Соперником Александра будет чемпион мира по версии WBF в первом тяжелом весе Дэни Вентер (19-6-0, 14 КО), представляющий Южную Африку.

Отметим, что бой пройдет только за пояс Усика, а пояс чемпиона мира по версии WBF, принадлежащий Вентеру не будет стоять на кону.

Александр Усик оценил своего соперника и рассказал о подготовке к предстоящему бою. 

О Дэни Вентере: «Я смотрел поединки моего соперника еще до предыдущего своего боя, потому что мы готовились встретиться с Вентером еще раньше. Это высокий парень, хорошо работает передней рукой на встречу. Вообще Али Башир хорошо изучил Вентера и постоянно мне подсказывает, каким компонентам уделить внимание. Не могу их озвучить».

О подготовке к бою: «Подготовка началась два месяца назад. Изначально это был сбор в Карпатах, на снежном курорте Буковель. После двух недель там вернулся домой, три дня мне понадобилось, чтоб акклиматизироваться, и на данный момент третью неделю я спаррингую. Там у меня были по три тренировки в день, а на данный момент по две тренировки в день – утром и вечером».

О работе с Джеймсом Али Баширом: «В основном идет закрепление навыков и чуть-чуть наращивание. Али Башир мне все дает потихоньку, не все сразу. Есть такое выражение, что если засунуть все в рот, то можно подавиться, поэтому Али Башир постепенно вкладывает в меня информацию, потихонечку все дает».

О плане на бой: «Перед выходом на ринг Али Башир мне говорит «Не стремись к нокауту. Выполняй свою работу и он обязательно придет. Выигрывай каждый раунд, и соперник обязательно упадет». Если я буду заряжаться на нокаут, то это будет только мешать мне. Главное просто выполнить свою работу и нокаут обязательно придет».
По материалам: sport.bigmir.net
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

09:22
09:17
16:42
16:12
15:52
15:33
12:31
12:24
12:10

Формула-1. Макс Ферстаппен выиграл Гран-при Бразилии 287 | Формула-1 / Главные новости спорта

11:10

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Ноябрь 2019 (295)
Октябрь 2019 (526)
Сентябрь 2019 (547)
Август 2019 (489)
Июль 2019 (434)
Июнь 2019 (498)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ