На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Пресс-конференция Мейвезер vs Майдана (+Фото)

В Нью-Йорке (США) состоялась первая пресс-конференция перед намеченным на 13 сентября в Лас-Вегасе матчем-реваншем между американцем Флойдом Мейвезером-младшим (46-0, 26 КО) и экс-чемпионом мира Маркосом Майданой (35-4, 31 КО).
Бойцы обвинили друг друга в грязном боксе.

Флойд Мейвезер-младший: «Моя работа заключается в том, чтобы выигрывать. Все помнят победителя. Мне не нужно менять свой стиль, пусть его меняет парень, который проиграл. Маркос Майдана дал мне хороший бой, дрался от всего сердца, но это была грязная работа.
Было ли мне когда-нибудь больно? Конечно, когда вам бьют по затылку – это больно. Является ли Майдана более лучшим бойцом, чем Альварес или Котто? Нет, он просто более грязный боец. Я получил рассечение не от удара перчаткой, а от столкновения головами.
Сначала его команда хочет использовать перчатки без наполнения, а затем они начинают использовать колени, локти и все остальное. Я вообще боксирую или дерусь с бойцом ММА? У него один из лучших тренеров, но он готовит своего бойца быть грязным. Он может победить меня честным путем, но это очень трудный путь. Конечно, я все это прекрасно понимаю.
Я уже был чемпионом, когда его тренер тоже был чемпионом. Это было почти двадцать лет назад. Карьера его тренера уже давно закончилась, а я все еще здесь. Когда я вновь побью Майдану, его карьера также закончится, и что вы думаете? Я все еще буду здесь».

Маркос Майдана: «Я думаю, что заслужил реванш и без всяких сомнений, мы собираемся показать всем, кто выиграл первый бой на самом деле.
Это я дерусь грязно? Да Мейвезер – король локтей.
Этот матч-реванш огромное событие для Аргентины. Вся страна следила за первым поединком. Этот бой не будет исключением.
Я улучшаюсь с каждым боем. Моя защита, движения головой совершенствуются. В первом бою с Мейвезером я немного волновался, но теперь, мой тренер Роберт Гарсия помог мне от этого избавиться».

Фото: BoxingScene.com

По материалам: gorodokboxing
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Мультимедиа Фото Видео Результаты Трансляции Архив Октябрь 2018 (209)
Сентябрь 2018 (458)
Август 2018 (488)
Июль 2018 (452)
Июнь 2018 (445)
Май 2018 (526)

© 2006-2018 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: редакция СпортОнлайн.ua: .
Размещение рекламы: , (смотреть расценки)
Полное или частичное использование материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фехтование Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НХЛ чемпионат мира