На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Роджер Мейвезер: «Флойд собирается встретиться с Пакьяо и Брэдли, почему нет?»

Роджер Мейвезер: «Флойд собирается встретиться с Пакьяо и Брэдли, почему нет?»В очередном 181-м выпуске программы On The Ropes тренер и дядя Флойда Мейвезера-младшего Роджер Мейвезер рассказал, что его племянник планирует встретиться на ринге с Мэнни Пакьяо и Тимоти Брэдли, и уже разговаривал об этом с их промоутером Бобом Арумом, с которым, по общему мнению, у него весьма натянутые отношения после того, как несколько лет назад Мейвезер отказался от его услуг. 
«Они хорошо ладят, не переживайте, — сказал Роджер Мейвезер. — Они хотят провести этот бой. Я знаю, потому что я сидел рядом и разговаривал с Бобом на протяжении пары часов вместе с моим племянником. Я уже знаю, что они могут организовать оба этих боя. Он и Брэдли, и он и Пакьяо». По словам Мейвезера, эта встреча состоялась немногим более месяца назад.
«Флойд собирается в ними встретиться, почему нет? — продолжил Мейвезер. — Когда на кону такие деньги, как можно не хотеть встретиться с ними. Ему нужно встретиться с Пакьяо, потому этот бой хочет увидеть публика, и люди говорят об этом. Если он не встретиться с Пакьяо, он войдет в историю как пугливый чемпион, не так ли? Мой племянник не боится никакого Пакьяо».
По мнению Роджера Мейвезера, разделение призового фонда не является препятствием для организации поединка с Пакьяо, хотя он считает, что его племянник заслуживает большую его часть. «Деньги — не проблема, мой племянник ни разу не проиграл! — сказал Мейвезер. — Он восьмикратный чемпион мира. По поводу денег не будет никаких проблем, потому что все знают, кто получит большую часть — у кого лучше послужной список? Кто выигрывал чемпионские титулы? Тот и получит большую часть денег».
Напомним, что Пакьяо остался недоволен тем, что Мейвезер в личном разговоре предложил ему 40 миллионов долларов за бой в твердой сумме, без участия в доходах от платной трансляции. Однако, по мнению Роджера, это лишь отговорки филиппинца. «Он никогда не получал за бой 40 миллионов, — напомнил Мейвезер. — Не получал 40 миллионов, и точка. Он получает 20 миллионов. На что он жалуется? Он согласится на эту сумму, если нет, значит он просто не хочет этого боя. Он не хочет боя, если он не согласится на 40 миллионов».
По словам Роджера, на данный момент именно Пакьяо и Брэдли являются наиболее интересными соперниками для Флойда. «Я просто отмечу, что у Брэдли есть победа над Пакьяо, и Пакьяо — это имя в боксе, — сказал Мейвезер. — Я уверен, что могут быть и другие поединки, но эти двое — это главные бои на данный момент, на мой взгляд. Это будут главные поединки для Флойда в следующие 3, 4, 5, 6 месяцев».
Роджер также отметил, что он пока не заметил в своем племяннике никаких признаков спортивного старения или утраты мотивации к продолжению карьеры. «Нет, не заметил, — сказал Мейвезер, — я не только не заметил никаких признаков спада, я не заметил никакого изменения в его отношении к тренировкам. То есть, он делает то же самое, что делал всегда. Мне не нужно говорить ему, что он должен работать на мешке, что он должен сделать то-то, или то-то. Пока я ничего такого не заметил. В его поединках я тоже ничего такого не замечал, но время покажет, что у него осталось. Но такое можно увидеть только на ринге в поединке против другого боксера. Только бой покажет, что у него осталось, а чего он уже лишился. Но мы это увидим».
По материалам: Allboxing
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

22:57 34 российских спортсменов не получат приглашение на Игры-2018 в Пхенчхане 86 | Пхенчхан 2018

22:32 Джошуа: Мое главное оружие — скорость 95 | Бокс

22:20 Стартовые составы индивидуальных гонок на чемпионате Европы по биатлону 113 | Биатлон

21:49 МОК: Невключение в список приглашенных на Игры-2018 не обязательно означает, что спортсмен нарушал антидопинговые правила 95 | Пхенчхан 2018

21:32 Валуев назвал решение МОК целенаправленными действиями против России 94 | Пхенчхан 2018

21:25 МОК не допускает на Олимпиаду лидеров сборной России 123 | Пхенчхан 2018

20:18 Роуч: Пакьяо может побить Ломаченко 115 | Бокс

20:03 Открытая тренировка Усика и Бриедиса в Риге (Видео) 166 | Бокс / Видео

19:55 Усик: Конечно, Бриедис — опасный парень 96 | Бокс

19:40 Эксперт Sky Sports: Усик выиграет Суперсерию и объединит титулы в хэви 97 | Бокс

Все новости











Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Мультимедиа Фото Видео Результаты Трансляции Архив Январь 2018 (433)
Декабрь 2017 (441)
Ноябрь 2017 (498)
Октябрь 2017 (476)
Сентябрь 2017 (357)
Август 2017 (487)

© 2006-2017 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: редакция СпортОнлайн.ua: .
Размещение рекламы: , (смотреть расценки)
Полное или частичное использование материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кличко - Фьюри Кубок мира Кубок мира по биатлону Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фехтование Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей чемпионат Европы чемпионат мира