Тренер Уайлдера подозревает, что во втором бою Фьюри победил нечестно

Тренер Уайлдера подозревает, что во втором бою Фьюри победил нечестноМалик Скотт, тренер Деонтея Уайлдера, в интервью iFL TV рассказал, что поддерживает позицию Уайлдера относительно недобросовестности Тайсона Фьюри в их втором поединке.

Малик Скотт:«Я бы сказал так: у Деонтея были причины на то, чтобы верить в те обвинения, которые он сделал. Это могли быть видео, которые ему отправляли, фото, его ситуации с прошлыми соперниками. И я думаю, что под этим есть доказательства: видео, фото, слова его бывших оппонентов и… Вот такое мнение сложилось у Деонтея.

Я скажу, что были действительно кадры, которые казались мне крайне подозрительными. Есть у Тайсона разные истории с соперниками. Например, случай с Крисом Хаммерсом, когда рефери обнаружил, что большой палец отсоединён от перчатки.

Всякие подозрительные ситуации с ним были. Но всё это не перечеркивает то, насколько Тайсон великолепен как боец, как король рефлексов, его умение выбирать учителей, и сейчас я имею в виду Бена Дависона, который не получает должного внимания как тренер. А это великолепный специалист, тактик, человек, который знает тонкости бокса, но при этом люди смотрят, видят молодого парня и недоумевают, почему Тайсон нанимал его когда-то.

Деонтей говорил про то, что костюм был тяжелым, и да, он действительно был нелёгким. Не забывайте, что это вечер боя был, человек весь на адреналине и в таком состоянии он проводит какое-то время, пока на нём костюм висит, и я считаю, что это могло повлиять. Нельзя сказать, что всё это было притянуто за уши, Деонтей озвучивал это не просто так, основание было для этого у него. Просто он проиграл в первый раз, многое пошло не по плану, разные обстоятельства были в тот вечер. Деонтей - захотел, Деонтей - сказал, что ему не понравилось. Больше всего я оценил то, что когда у него была возможность взять деньги вместо третьего боя с Фьюри, он отказался и боролся в суде до конца, потому что хотел добраться до Фьюри».
По материалам: Fightnews.info
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
 

Последние новости спорта

17:08
16:29
16:16
15:31
15:03
14:51
14:43
13:07
12:14
11:53

Все новости



 




Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 - Токио-2020 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Октябрь 2021 (181)
Сентябрь 2021 (522)
Август 2021 (389)
Июль 2021 (308)
Июнь 2021 (540)
Май 2021 (546)

2006-2021 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.