Эдди Хирн: Джошуа может боксировать в 20 раз лучше, чем это было в бою с Усиком

Эдди Хирн: Джошуа может боксировать в 20 раз лучше, чем было в бою с Усикомтанский промоутер Эдди Хирн в интервью iFL TV поделился мыслями о реванше между британцем Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) и чемпионом WBA, IBF, WBO и IBO Александром Усиком (19-0, 13 КО).

Эдди Хирн: «Джошуа верил, что сможет перебоксировать и сломить Усика, но он этого не сделал. Это расстраивает, потому что Энтони может боксировать в 20 раз лучше по сравнению с тем, как было в бою с Усиком. Теперь нас ждет месть. Это все, что имеет значение.

Джошуа опустошен поражением. Теперь все, о чем он думает в ближайшие полгода, – это вернуть свои пояса и обыграть Александра Усика. Эта операция продолжается. Наверное, многие фанаты спишут Джошуа. Уважайте его за то, что он сразился с Усиком.

Джошуа не нужно менять свой стиль. Он пытался перебить, вероятно, лучшего боксера в мире. Это была плохая идея, но это то, что он сделал.

Энтони быстро учится. Против Энди Руиса во втором поединке он составил идеальный план игры. Он должен сделать это снова.
Все сводится к плохому плану на бой. В следующем поединке будут большие изменения. Джошуа времен Владимира Кличко победил бы Александра Усика. Это то, что ему нужно, чтобы реабилитироваться в матче-реванше.

Возможно, Энтони хотел быть более агрессивным в бою с Усиком, но не мог в тот конкретный момент. Все же нужно отдать должное Усику – он был великолепен.

После стартового гонга в матче-реванше Джошуа должен отпустить свои руки. Ему нужно стремиться отрубить своему сопернику голову. Энтони знает, что он не сможет победить иначе. Дело не в том, что у Джошуа нет способностей, просто он дерется с Усиком. Посмотрите бой еще раз. Энтони не отпускал свои руки, но, тем не менее, Усик был потрясен несколько раз – это при том, что Джошуа не вкладывался в удар.

Теперь Усик будет праздновать свою победу. Возможно, уедет в мировое турне, как это сделал Руис. А Энтони Джошуа останется в спортзале и будет работать для достижения победы в матче-реванше».

Напомним, Усик победил Джошуа единогласным решением судей. Поединок прошел на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» в Лондоне.

По материалам: Tribuna.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
 

Последние новости спорта

17:08
16:29
16:16
15:31
15:03
14:51
14:43
13:07
12:14
11:53

Все новости



 




Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 - Токио-2020 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Октябрь 2021 (181)
Сентябрь 2021 (522)
Август 2021 (389)
Июль 2021 (308)
Июнь 2021 (540)
Май 2021 (546)

2006-2021 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.