Дэвид Хэй: Джошуа не стоило ввязываться в боксерский матч с лучшим боксером

Дэвид Хэй: Джошуа не стоило ввязываться в боксерский матч с лучшим боксеромБританский экс-чемпион мира в первом тяжелом и супертяжелом весах Дэвид Хэй отреагировал на поражение звездного соотечественника Энтони Джошуа в бою с украинцем Александром Усиком.

«Итак, у нас появился новый объединенный чемпион в супертяжелом весе, и его имя - Александр Усик. И он показал сегодня идеальное выступление, побив Энтони Джошуа, теперь уже бывшего чемпиона.

Судейское решение было вполне очевидным, Усик неоднократно потрясал Эй-Джея и всего однажды побывал в неприятной ситуации. И вы должны отдать ему должное.

Я не верил в то, что Усик сможет реализовать свой геймплан на этот бой. Джошуа же следовало больше пользоваться своей силой, чтобы остановить его и подавить, однако он не сделал этого. Ему не стоило ввязываться в боксерский матч с лучшим боксером», - сказал Хэй.
По материалам: Fightnews.info
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
 



 




Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 - Токио-2020 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Октябрь 2021 (244)
Сентябрь 2021 (522)
Август 2021 (389)
Июль 2021 (308)
Июнь 2021 (540)
Май 2021 (546)

2006-2021 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.