Джошуа: Могу перебоксировать Усика, а ещё я могу его взять его силой

Джошуа: Могу перебоксировать Усика, а ещё я могу его взять его силой Британец Энтони Джошуа (24-1, 22 КО), которому уже завтра в Лондоне (Англия) предстоит защищать титулы чемпиона мира по версиям WBA/WBO/IBF в супертяжёлом весе в поединке против обязательного претендента из Украины Александра Усика (18-0, 13 КО), уверен, что сможет превзойти соперника разными способами.  «Ты всегда стремишься подготовиться к 12-раундовому бою, но при этом надеешься его сократить — ты стремишься нокаутировать людей, — отметил Джошуа в интервью Sky Sports. — Ты изучаешь, в чём их сильные стороны, а где уязвимые места. У Усика хорошая выносливость, потому мы работали не только над тем, чтобы сбросить вес, но проводили спарринги и раунды на мешке, чтобы прокачать функционалку. Мы заложили боксёрскую память в наших мускулах, чтобы они не уставали, когда будут бомбить корпус и лицо оппонента».  «Я могу перебоксировать Усика. Да, конечно, мне по силам это сделать. А ещё я могу его взять его силой, — перечисляет варианты британец. — У тебя должна быть и агрессия, и мастерство, и движения головой. Нет какого-то одного определяющего фактора в бою. Я буду использовать все свои сильные стороны, но это не просто так называется боксёрским матчем. Я люблю эту науку и покажу мои умения, но при этом не собираюсь ничего усложнять».Британец Энтони Джошуа (24-1, 22 КО), которому уже завтра в Лондоне (Англия) предстоит защищать титулы чемпиона мира по версиям WBA/WBO/IBF в супертяжёлом весе в поединке против обязательного претендента из Украины Александра Усика (18-0, 13 КО), уверен, что сможет превзойти соперника разными способами.

«Ты всегда стремишься подготовиться к 12-раундовому бою, но при этом надеешься его сократить — ты стремишься нокаутировать людей, — отметил Джошуа в интервью Sky Sports. — Ты изучаешь, в чём их сильные стороны, а где уязвимые места. У Усика хорошая выносливость, потому мы работали не только над тем, чтобы сбросить вес, но проводили спарринги и раунды на мешке, чтобы прокачать функционалку. Мы заложили боксёрскую память в наших мускулах, чтобы они не уставали, когда будут бомбить корпус и лицо оппонента».

«Я могу перебоксировать Усика. Да, конечно, мне по силам это сделать. А ещё я могу его взять его силой, — перечисляет варианты британец. — У тебя должна быть и агрессия, и мастерство, и движения головой. Нет какого-то одного определяющего фактора в бою. Я буду использовать все свои сильные стороны, но это не просто так называется боксёрским матчем. Я люблю эту науку и покажу мои умения, но при этом не собираюсь ничего усложнять».
По материалам: vRINGe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
 

Последние новости спорта

17:52
17:23
16:24
16:05
14:51
14:09
13:50
13:30
13:10
12:57

Все новости



 




Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 - Токио-2020 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Октябрь 2021 (232)
Сентябрь 2021 (522)
Август 2021 (389)
Июль 2021 (308)
Июнь 2021 (540)
Май 2021 (546)

2006-2021 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.