Вудли прокомментировал поражение Полу: Я с самого начала понимал, что ударить он может нормально

Вудли прокомментировал поражение Полу: Я с самого начала понимал, что ударить он может нормальноДжейк Под-Тайрон Вудли. Фото: Amanda Westcott/BoxingScene

Бывший чемпион UFC Тайрон Вудли сегодня не смог прервать серию неудач из четырёх поражений подряд на профессиональной сцене. В 8-раундовом боксерском поединке Вудли проиграл блогеру Джейку Полу раздельным решением судей — 77-75, 75-77, 78-74.

В интервью репортёру SecondsOut Тайрон поделился своими впечатлениями от поединка.

Тайрон Вудли: «Ну, ты сейчас сам сказал, что "продержался". Продержался - не значит выиграл. Бегать, выживать, стоять у канатов - я не знаю, как так можно выигрывать бои. Я, если ничего не путаю, ни разу канатов не коснулся. Но он молодец, выдержал хорошие попадания, бил в ответ, вперёд тоже шёл.

Он вроде бы как ждал момента, чтобы выбросить тяжелый правый кросс, и у него, возможно, получилось сделать это. Что-то я пропустил такое, не помню, что именно, но мне это не понравилось.

Не могу назвать это решение несправедливым, но бой был близким, и мне показалось, что я выиграл. А кто говорит, что я забрал только два раунда, то тому капец от меня.

Да он не просто пятился, он должен был вообще между канатов пролететь. По идее, я должен был его тогда отправлять между канатов. Потом ещё и рефери вмешался, когда я пытался забить его. Не понимаю, зачем. Ведь он не упал, а стоял на ногах.

Мощь в ударах у него есть, это правда. Я с самого начала понимал, что ударить он нормально может, это у него от природы. Глянь, кстати. На моём лице ни царапины, ёлы-палы. Ударка у него нормальная, поэтому изначально задача у нас стояла - бить и не пропускать в ответ. Он по мне пару раз приложился неплохо, и я все стерпел, так что можете в моей держалке не сомневаться. Причем, он на мои удары реагировал больше, чем я на его. Не могу сказать, что какой-то из его ударов потряс меня, но был такой момент, когда я: "Ну чё, иди сюда тогда, раз ты так решил биться. Готов?"».
По материалам: Fightnews.info
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
 

Последние новости спорта

17:08
16:29
16:16
15:31
15:03
14:51
14:43
13:07
12:14
11:53

Все новости



 




Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 - Токио-2020 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Октябрь 2021 (181)
Сентябрь 2021 (522)
Август 2021 (389)
Июль 2021 (308)
Июнь 2021 (540)
Май 2021 (546)

2006-2021 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.