Боб Арум ответил на обвинения Хирна и Финкеля: Ковид укусил нас за задницу

Боб Арум ответил на обвинения Хирна и Финкеля: Ковид укусил нас за задницуСопромоутер британского чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе (до 101,6 кг) Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) Боб Арум (Top Rank Promotions) в интервью для британских СМИ ответил на многочисленные обвинения со стороны боксёрских фанов, британского промоутера Эдди Хирна (Matchroom), а также менеджера экс-чемпиона из США Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 КО) Шелли Финкеля о срыве третьего поединка Фьюри - Уайлдер, который был намечен на 24 июля, а теперь должен состояться 9 октября.

— Поединок Фьюри - Уайлдер перенесён на 9 октября. С того времени, как у Тайсона обнаружился ковид, многие люди предполагают, что бой был перенесён из-за недостаточного количества проданных билетов. Я говорил с Фрэнком Уорреном, и он сказал, что вы сказали ему, что было продано билетов на 15 миллионов долларов на 24 июля...
— Мы были в любом случае на пути к полной продаже. Это смешно. Ради Бога, это же ковид. И это был не только Тайсон, а слегло ещё 9 человек в его лагере. Им пришлось сообщить Комиссии штата Невады, доктора дали тесты. Это не тот случай, когда говорят, что боец потянул мышцу на тренировке, что может быть правдой, а может быть и нет. Здесь без вопросов — они все были больны ковидом. Не было ни единой альтернативы, кроме как перенести поединок. Это случилось за 3 недели до боя. Мы теряем неделю, в течение которой не можем тренироваться. Тайсон не был бы готов к бою, поэтому мы перенесли поединок. Это медицинская наука, это не выдуманные истории, которые кое-кто рассказывает.

— Что вы сказали Тайсону о ковиде в его лагере?
— Когда я это узнал, я винил всех. Я винил своих людей за то, что они не принуждали к строгому тестированию в зале. Люди заходили туда без тестирования, спарринг-партнёры приводили знакомых, зал был заполнен людьми, и не было сделано никаких предупредительных мер в плане ковида. Мы вели себя так, как все остальные: "Эй, пандемия закончена". Но пандемия не закончена, ковид вернулся и укусил нас задницу. Я считаю, это ошибка всех. Тайсон не должен был допускать так много людей внутрь для просмотра его тренировок. Но поверьте мне, когда он вернётся в Штаты для его финальной стадии тренировок к бою, у нас будут очень строгие протоколы, почти такие же, как мы делали к боям в "пузыре". Никто не зайдёт в зал без тестирования. Сейчас это занимает 20 минут.

- Я не могу не спросить вас о некоторых вещах, которые были сказаны о срыве поединка Фьюри - Джошуа. Шелли Финкель недавно сделал некоторые комментарии. Сказал, что он шокирован командой Фьюри из-за того, что они не сделали ни одной попытки обсудить откупную сделку. Вы видели его комментарии?
— О чём Шелли говорит? Фрэнк общался с Шелли постоянно. Я спросил Фрэнка, как только пришло арбитражное решение, примут ли они обходную сделку, отступные деньги. И Фрэнк сказал, что разговаривал с Шелли. Тот сказал "даже не упоминай об этом". Они хотят боя и не хотят никаких отступных денег. Так что же нам оставалось делать? О'кей, тогда мы финализируем бой.  
По материалам: vRINGe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
 

Последние новости спорта

17:35
17:02
16:37
16:30
16:10
15:15
15:07
13:18
13:06
12:56

Все новости



 




Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 - Токио-2020 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Декабрь 2021 (139)
Ноябрь 2021 (565)
Октябрь 2021 (375)
Сентябрь 2021 (522)
Август 2021 (389)
Июль 2021 (308)

2006-2021 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.