Тони Белью: Усик — лучший боксёр, с которым встретится Джошуа, и точка!

Тони Белью: Усик — лучший боксёр, с которым встретится Джошуа, и точка!Экс-чемпион мира в тяжёлом весе, а также бывший боец супертяжёлой весовой категории, которые ныне является популярным боксёрским аналитиком, Тони Белью в интервью для британских СМИ снова высказался о предстоящем поединке объединенного чемпиона по версиям WBA/WBO/IBF в супертяжёлом дивизионе (свыше 90,7 кг) британца Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) против украинца Александра Усика (18-0, 13 КО), который запланирован на 25 сентября в Лондоне.

— Пожалуйста, не допускайте недооценки Усика и не продолжайте называть его просто крузером. О'кей, да, он бывший крузер, один из лучших крузеров в истории, который надевал на руки перчатки. Поверьте мне, я говорю из собственного опыта. Он исключительный. Не допускайте его недооценки. Я знаю, что Джошуа не допускает. Я знаю, как он к нему относится, я знаю, что он его уважает, но это действительно тяжёлый бой. Усик — это лучший боксёр, с которым встретиться Джошуа, и точка!

— Это сильное утверждение.
— Я заставил его работать, я был, возможно, впереди после 7 раундов, он остановил меня в 8. По памяти вроде как и неплохо выступил, но это не был 8-раундовый бой. Это был 12-раундовый поединок. И этот парень становился только лучше с течением поединка. Как я говорил ранее, единственное, что вредит этому парню — это размеры. Хороший большой боец побьёт хорошего маленького бойца.

Усик делает такие вещи, которые другие бойцы дивизиона сделать не могут. Вот почему я говорю, что он лучший боксёр, с которым когда-либо встретиться Энтони Джошуа. Тайсон Фьюри — удивительный боксёр, но его боксёрские способности не на том уровне, на котором мастерство Александра Усика. У них разные стили. Один — абсолютный гигант, который делает себя очень неудобным бойцом, которого тяжело побить. Другой — тот, кто может делать всё: может боксировать, может контратаковать, он увертливый, он быстрый, его работа ног исключительна, его ударный арсенал... Просто покажите мне удар, который он не может выбросить. Каждый должен заниматься своим делом, но поверьте мне — Джошуа погрузился с головой в этот поединок. Это не тот случай, который был с Энди Руисом, когда никто не знал, кто будет. Сейчас он знает, что у него впереди. Эти ребята были вместе на Олимпийских играх. Они знают всё друг о друге. Это блестящий бой.
По материалам: vRINGe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
 

Последние новости спорта

09:51
09:26
09:11
08:40
08:12
07:46
19:47
19:38
19:27
19:12

Все новости



 




Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 - Токио-2020 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Сентябрь 2021 (494)
Август 2021 (389)
Июль 2021 (308)
Июнь 2021 (540)
Май 2021 (546)
Апрель 2021 (599)

2006-2021 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.