Ломаченко о бое Мейвезер-Пол: Боец и ютубер заработали денег. Это бизнес

Ломаченко о бое Мейвезер-Пол: Боец и ютубер заработали денег. Это бизнес.Недавний лидер рейтинга лучших боксёров современности независимо от весовой категории украинец Василий Ломаченко поделился мнением о прошедшем 6 июня выставочном поединке своего легендарного коллеги Флойда Мейвезера-младшего и звёздного ютубера Логана Пола.

Напомним, что официальный итог встречи, которая продлилась все отведённые правилами 8 раундов, не выносился.

— Вы смотрели бой Мейвезер-Пол?
— Да.

— Что вы об этом думаете?
— Они зарабатывают деньги. Это не спорт. Много людей купили трансляцию. Боец и ютубер заработали денег. Это бизнес.

— Много чемпионов, настоящих профессиональных бойцов, которые занимаются этим долгое время, против ютуберов в боксе. Сейчас ютуберы дерутся с тиктокерами и зарабатывают больше профессионалов. Джош Тейлор недавно опубликовал пост, где написал, что ему это совсем не нравится. Какое ваше мнение. Вы с этим миритесь или нет?
— Я мирюсь с этим. Если люди хотят увидеть это шоу — они платят за него. Это не моя проблема и не проблема других бойцов, которые называют это неуважением. Забудьте. Люди хотят увидеть — они платят. Я вот читал высказывания других бойцов, что это неправильно. Кто вам виноват, что вы не можете точно так же? Для этого, наверное, и есть медийность, популярность. Если тебя завтра попросят за 20 миллионов выйти с каким-то ютубером, разве не выйдешь? Любого из нас возьми. Не выйдешь? Конечно же выйдешь. Это же лёгкие деньги.

— Я тоже выйду [смеётся].
— Ну вот. Говорят те, кто, наверное, не задумывается, не ставит себя на место тех ребят. Они зарабатывают деньги, сегодня это их работа. Они могут это делать, они могут продавать. Ну, пожалуйста. Ты говоришь, много организовывают поединков среди тиктокеров и ютуберов, спортсмены возмущаются. Пожалуйста, вам никто не мешает брать телефоны и стать тиктокерами, ютуберами. Всё точно также.

— Скажите что-нибудь вашим фанам.
— Хотел бы сказать большое спасибо людям, кто меня поддерживает и тем, кто злорадствует, хэйтит. Вам огромное спасибо, вы прибавляете мотивации. Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее. Будем двигаться дальше.
По материалам: vRINGe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
 

Последние новости спорта

17:35
17:02
16:37
16:30
16:10
15:15
15:07
13:18
13:06
12:56

Все новости



 




Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 - Токио-2020 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Декабрь 2021 (139)
Ноябрь 2021 (565)
Октябрь 2021 (375)
Сентябрь 2021 (522)
Август 2021 (389)
Июль 2021 (308)

2006-2021 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.