Теофимо Лопес: Я — на троне, почему я должен вставать со своего места?

Теофимо Лопес сравнил Хэйни с ЛомаченкоАбсолютный чемпион в лёгком весе (до 61,2 кг) дерзкий американец Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) в интервью для YouTube-канала Punsh Drunk Boxing рассказал своё видение сложившейся ситуации в лёгком дивизионе, поведал об упущенных возможностях популярных американских легковесов: чемпиона WBC Девина Хэйни (25-0, 15 КО), обладателя титулов в 2-х категориях Джервонты Дэвиса (24-0, 23 КО), «временного» чемпиона WBC Райана Гарсии (21-0, 18 КО), и плавно подвёл к своему финальному выводу об этих бойцах.

— Мой бой был 17 октября, сегодня 23 февраля, у этих парней было 4 месяца, чтобы отправить мне контракт. За эти 4 месяца мы не получили контракт от Танка Дэвиса, мы не получили контракт от Райана Гарсии, мы не получили контракт от Девина Хэйни. Что они ожидают, что абсолютный чемпион мира придёт к ним? Что они поставят на кон? Я просто хочу знать, что они поставят, потому что я — суперчемпион WBC, суперчемпион WBA, чемпион IBF и суперчемпион WBO, о чём многие даже не знают. Я получил его в Пуэрто-Рико.

— И чемпион журнала The Ring.
— Что они поставят на кон, если они хотят драться? Мы хотели подраться с Ломаченко, и мы пошли за ним. Мы пошли по этому пути. Никто не хотел драться с Ломаченко, никто. И они открыто об этом заявляли. Сейчас всем нужно благодарить меня.
Я ждал контракта 4 месяца, и никто его так и не прислал. Теперь мне нужно драться со своим обязательным претендентом Джорджем Камбососом, потому что если я с ним не подерусь, я отдам свой титул IBF. Так что в нынешних реалиях, ребята, злитесь на Танка Дэвиса, злитесь на Райана Гарсию, злитесь на Девина Хэйни, злитесь на всех, кто вы считаете, побьёт меня. Я им не буду отправлять контракт. За что? Если ты хочешь драться со мной — я — пахан, приходите ко мне, приходите к королю. Я — на троне, почему я должен вставать со своего места?

Вы говорите мне, что я боюсь Девина Хэйни? Но я не боялся Ломаченко. Значит, вы говорите мне, что Девин Хэйни лучше Ломаченко, который был номером один в pound-for-pound, чемпионом в 3 дивизионах, дважды олимпийским чемпионом в 2008 и 2012 годах? Говорите, что я боюсь Девина Хэйни? Почтового чемпиона WBC? Он должен благодарить Маурисио Сулеймана за то, что он признал его в качестве "обычного" чемпиона. За то, что он даже ни с кем не дрался. Я вообще не люблю говорить об этом парне, потому что он ещё вообще ничего не сделал.

Вот почему люди такие злые. Они злые, когда они не получают, чего хотят. Но я говорю своё дер*мо, когда дело касается бокса. В реальной жизни — я другой. Вне спорта — я другой. Люди говорят, что я дерзкий. Я такой и есть. Я уверен в себе, что касается ринга. Вне ринга — я другой.
По материалам: vRINGe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 

Последние новости спорта

17:51
17:45
17:40
16:48
16:44
16:34
13:45
13:33
13:27
13:21

Все новости







Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Апрель 2021 (243)
Март 2021 (544)
Февраль 2021 (652)
Январь 2021 (456)
Декабрь 2020 (548)
Ноябрь 2020 (612)

2006-2021 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.