Алберт Сосновский: «Я тренируюсь изо всех сил»

 Кличко-СосновскийБывший чемпион Европы в супертяжелом весе Альберт Сосновский рассказал в интервью BoxingScene.com и Bokser.org о том, как проходит подготовка к назначенном на 29 мая поединку против чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко. По словам польского боксера, сейчас он делает акцент на общефизической подготовке. «Сейчас мы завершаем этап общефизической подготовки, который продлится еще две недели, — рассказал 31-летний Сосновский. — Я тренируюсь изо всех сил, потому что это самый важный бой моей жизни. Полагаю, что усердные тренировки дадут результат 29 мая, и я буду готов вести бой в хорошем темпе и буду находиться в хорошей форме»
В настоящее время Сосновский тренируется в столице Польши Варшаве, а до этого он проводил тренировочный сбор в Закопане в Татрах, где не только тренировался, но и нашел общий язык со своим новым тренерским штабом во главе с российским специалистом Федором Лапиным. «В Закопане мы концентрировались в основном на развитии выносливости, — сказал боксер. — Я также начал тактическую подготовку к бою с моим тренером Федором Лапиным. Я только начал совместную работу с этим тренером, поэтому нам нужно было узнать друг друга получше. Вся команда приняла меня с распростертыми объятьями, и я очень быстро освоился. Рад, что у меня есть возможность работать с ними. Это были очень хорошие сборы, в особенности потому, что я давно не проводил таких тренировок. Это дало мне новую энергию и мощь. Мне нужен был такой тренировочный сбор».
После краткого пребывания в Варшаве Сосновский планирует опять уехать на сборы на горный курорт на юге Польши, где будет проводить спарринги. «На этой неделе я тренируюсь раз в день, но скоро я начну двухразовые тренировки, — сказал поляк. — Последовательно они будут включать все больше и больше боксерских элементов и работы над техникой. Три недели я проведу в Висле, где, главным образом, буду спарринговать. По размерам мои спарринг-партнеры будут напоминать Виталия Кличко. Там я пойму, в какой форме я нахожусь, и как у меня получится наносить удары по такому рослому сопернику. Естественно тактическая подготовка к бою тоже будет продолжена».


По материалам: Allboxing.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
 

Последние новости спорта

21:51
19:57
19:21
19:11
18:33
18:20
18:08
18:00
17:55
17:35

Все новости



 




Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 - Токио-2020 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Октябрь 2021 (258)
Сентябрь 2021 (522)
Август 2021 (389)
Июль 2021 (308)
Июнь 2021 (540)
Май 2021 (546)

2006-2021 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.