Пидручный: В межсезонье стараюсь устранить типовые технические недостатки

Пидручный: В межсезонье стараюсь устранить типовые технические недостаткиЧемпион мира по биатлону украинец Дмитрий Пидручный в интервью Главкому рассказал о целях на предстоящий сезон.

- Чего бы хотели бы достичь в будущем сезоне в случае, если ничто не помешает его проведению?

- На конкретный результат не нацеливаюсь никогда. Вот сейчас, в межсезонье стараюсь устранить типовые технические недостатки, скорость стрельбы. Понятно, что работаем мы для того, чтобы выигрывать медали. Но чтобы их выигрывать надо довести все компоненты, из которых состоит биатлон, к тому, чтобы они были максимально эффективными. Сейчас думаем с тренерами, физиотерапевтами и врачом, как устранить проблему со спиной. Ранее она у меня болела постоянно. А в прошлом сезоне - только во время высокогорных этапов. Или где был не очень удобный рельеф трассы. Надо поработать, чтобы в следующем году комфортно выступалось и в горах.

Также есть у меня проблемы с техникой передвижения на лыжах. Это не критический недостаток, но работать стоит. Кроме того, хочу улучшить скорость стрельбы. Да, я и так один из самых быстрых стрелков современного биатлона, но мои нынешние показатели - не предел. Можно уменьшить интервал между подготовкой и первым выстрелом. К примеру, во время эстафеты в Новом Месте моя скорострельность по сравнению с немцем Бенедиктом Долли была примерно на десять секунд лучшей. При условии, что на стойке мы стреляли одинаково, использовав по одному дополнительному патрону. А отыграть десять секунд на трассе трудно. Убежден, что стрельбу улучшить легче, чем скорость хода. Это задумка Юрая Санитры. Над скорострельностью работает вся команда. Не у всех получается, но все к этому стремимся.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

14:26
14:20
14:04
13:23
12:36
12:26
12:11
12:03
11:56
11:45

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Август 2020 (232)
Июль 2020 (418)
Июнь 2020 (395)
Май 2020 (435)
Апрель 2020 (438)
Март 2020 (481)

2006-2020 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа