На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Пидручный: Санитра – жесткий тренер. Если что-то не так – рубит на корню

Пидручный: Санитра – жесткий тренер. Если что-то не так – рубит на корнюЧемпион мира, капитан мужской сборной Украины по биатлону Дмитрий Пидручный в интервью Главкому прокомментировал назначение Юрая Санитры на пост главного тренера мужской и женской команд.

- Главное событие этого межсезонья – назначение на должность главного тренера одновременно мужской и женской сборных Украины Юрая Санитры. Вас такое решение федерации не смущает? Ведь известно, какую роль в вашем прогрессе сыграл словацкий специалист. Теперь он явно не сможет уделять столько внимания ни отдельно вам, ни мужской команде в целом.

– В этом есть свои плюсы и минусы. Минус в том, что команда расширилась. Точнее, суть не в том, что расширились, а пришли новые люди. Юрай их не до конца знает и должен уделять больше внимания, чем нам.

Но тренер хорошо знает тех, с кем работал раньше, знает, что каждому из нас нужно. Мы тоже работаем с ним долго. Чтобы дать нам наставления или что-то исправить, ему уже не нужно столько времени, как раньше. Санитра знает, кто как относится к тренировкам. К тому же у него есть четыре помощника, молодых, но достаточно опытных тренера.

Также плюсом считаю и то, что рядом будет работать женская команда. Мы будем сплоченными и в течение сезона это должно сыграть на руку во время смешанных эстафет, а также поднимет командный дух в целом. Для Санитры этот фактор имеет очень большое значение. Думаю, Юраю удастся навести порядок в женской команде. Девушки видят, как мы друг к другу относимся, как ответственно работаем на тренировках и, думаю, не захотят быть другими.

 - А обратного эффекта быть не может? Женский коллектив непростой сам по себе, а в случае с нашей женской командой – особенно…
– У нас дисциплинированные ребята. Не думаю, что на них что-то может повлиять. К тому же Юрай – жесткий тренер. Он любит поддерживать позитивную атмосферу, но если что-то не так – рубит на корню.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

18:53

Формула 1. Валттери Боттас – победитель Гран-при Австрии 1 473 | Формула-1 / Главные новости спорта

09:34
09:16
09:12
09:00
08:57
08:54
08:50
08:47
08:38

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Июль 2020 (113)
Июнь 2020 (395)
Май 2020 (435)
Апрель 2020 (438)
Март 2020 (481)
Февраль 2020 (605)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа