На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Брынзак: Тренер сообщил, что Брыкайло завязала и уехала в Чехию

Президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак дал развернутый комментарий по поводу ситуации с Марьяной Брыкайло, у которой был диагностирован рак.

«Уважаемые болельщики! Конечно во всем виноват Брынзак. Когда случайно узнаешь информацию в фейсбуке, что на операцию биатлонистке Литвиненко из Чернигова собирают средства и звонишь, финансируешь. Про Тисееву, также в фейсбуке, и снова все делаешь, чтобы у нее не было проблем.

Сейчас оплатили 15 тысяч гривен за операцию молодой спортсменке Велигорской и так все время.

Что касается Марьяны, я спросил у тренера юниорской сборной Кравченко: «Что с Брыкайло?». Он ответил, что она закончила и уехала работать в Чехию. Больше никто ничего не говорил: ни она, ни личные тренеры, ни тернопольская федерация.

А еще я спросил, почему она не сдала несколько пар лыж, которые покупала федерация. Мне ответили, что она продала их и сдавать не будет, хоть мы со всеми договаривались, что кто заканчивает заниматься биатлоном передает лыжи молодежи.

Спортсмены на контракте в штатной команде Министерства молодежи и спорта, и учебно-тренировочные сборы и соревнования – это мероприятия министерства. И министерство должно страховать спортсменов, которые получают травмы и болезни во время профессиональной деятельности.

Я уже много раз обращал внимание чиновников на это, но этот вопрос так и не решен, и не только в биатлоне.

А федерация, вместе с Сумским областным советом, тем временем купили дом Ане Кривонос, квартиру Журавок, я лично профинансировал ремонт базы в Чернигове на 2 500 000 гривен»,  но то такое, наверное надо больше пиариться в фейсбуке .... но настоящие болельщики и все кто понимают как это все каждый день делается для спортсменов, тренеров и за это я получаю всего навсего моральное удовлетворение от достойных результатов и от того что кто-то это понимает и просто по человечески поблагодарит за многолетнюю волонтерскую работу ...
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Ноябрь 2019 (206)
Октябрь 2019 (526)
Сентябрь 2019 (547)
Август 2019 (489)
Июль 2019 (434)
Июнь 2019 (498)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ