На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Брынзак: Тренер сообщил, что Брыкайло завязала и уехала в Чехию

Президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак дал развернутый комментарий по поводу ситуации с Марьяной Брыкайло, у которой был диагностирован рак.

«Уважаемые болельщики! Конечно во всем виноват Брынзак. Когда случайно узнаешь информацию в фейсбуке, что на операцию биатлонистке Литвиненко из Чернигова собирают средства и звонишь, финансируешь. Про Тисееву, также в фейсбуке, и снова все делаешь, чтобы у нее не было проблем.

Сейчас оплатили 15 тысяч гривен за операцию молодой спортсменке Велигорской и так все время.

Что касается Марьяны, я спросил у тренера юниорской сборной Кравченко: «Что с Брыкайло?». Он ответил, что она закончила и уехала работать в Чехию. Больше никто ничего не говорил: ни она, ни личные тренеры, ни тернопольская федерация.

А еще я спросил, почему она не сдала несколько пар лыж, которые покупала федерация. Мне ответили, что она продала их и сдавать не будет, хоть мы со всеми договаривались, что кто заканчивает заниматься биатлоном передает лыжи молодежи.

Спортсмены на контракте в штатной команде Министерства молодежи и спорта, и учебно-тренировочные сборы и соревнования – это мероприятия министерства. И министерство должно страховать спортсменов, которые получают травмы и болезни во время профессиональной деятельности.

Я уже много раз обращал внимание чиновников на это, но этот вопрос так и не решен, и не только в биатлоне.

А федерация, вместе с Сумским областным советом, тем временем купили дом Ане Кривонос, квартиру Журавок, я лично профинансировал ремонт базы в Чернигове на 2 500 000 гривен»,  но то такое, наверное надо больше пиариться в фейсбуке .... но настоящие болельщики и все кто понимают как это все каждый день делается для спортсменов, тренеров и за это я получаю всего навсего моральное удовлетворение от достойных результатов и от того что кто-то это понимает и просто по человечески поблагодарит за многолетнюю волонтерскую работу ...
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

18:53

Формула 1. Валттери Боттас – победитель Гран-при Австрии 1 953 | Формула-1 / Главные новости спорта

09:34
09:16
09:12
09:00
08:57
08:54
08:50
08:47
08:38

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Июль 2020 (113)
Июнь 2020 (395)
Май 2020 (435)
Апрель 2020 (438)
Март 2020 (481)
Февраль 2020 (605)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа