На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Брынзак: Не вижу Пидгрушную и Валю Семеренко в новой команде

Брынзак: Не вижу Пидгрушную и Валю Семеренко в новой командеПрезидент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак в комментарии UA: БIATLON подвёл итоги минувшего сезона, а также рассказал о смене поколений и формировании команды на новый олимпийский цикл.
 
Владимир Брынзак: «Сезон получился таким, каким получился. Не очень хорошим. Теперь эксперты должны спокойно разобраться и с новыми силами сформировать команду на следующий олимпийский цикл, чтобы двигаться вперёд.

Юлия Джима не говорила мне, что решила закончить карьеру. Она думает, что делать дальше. Я считаю, что ей не стоит сейчас заканчивать. И возраст, и ситуация в мировом биатлоне позволяют ей быть одним из лидеров. Надеюсь, она примет правильное решение.

Вита Семеренко хочет ещё год-два побегать. Про Валю не знаю. Мы будем формировать новую молодую команду, потому что мы все понимаем, что ни Валя, ни Вита до Пекина выступать не будут. Нам надо думать о тех спортсменах, которые будут выступать в Пекине. При этом они могут тренироваться и готовиться самостоятельно, никаких проблем, мы поможем. Но пришло время для смены поколений, поэтому будем омолаживать команду.

Я не вижу Елену Пидгрушную и Валю Семеренко в новой команде. У них специфические требования — состояние, которое требует специфического внимания, а это будет влиять на молодёжь. Думаю, им лучше будет тренироваться индивидуально: по своим планам, со своими тренерами, а мы будем помогать.

Неприятно, что мы из-за пропуска этапа в Тюмени подарили соперникам шансы выставлять больше спортсменок на гонки Кубка мира. Это для нас дополнительная конкуренция. Будем стараться вернуть квоту в следующем сезоне».
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

11:49
11:35
09:14
08:39
08:16
20:59
20:45
18:41
12:59
12:48

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Мультимедиа Фото Видео Результаты Трансляции Архив Апрель 2019 (298)
Март 2019 (621)
Февраль 2019 (565)
Январь 2019 (553)
Декабрь 2018 (559)
Ноябрь 2018 (465)

© 2006-2018 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: редакция СпортОнлайн.ua: .
Размещение рекламы: , (смотреть расценки)
Полное или частичное использование материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Открытый чемпионат Австралии Рафаэль Надаль Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ