На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Пидручный: После Олимпиады получаешь удовольствие от этапов Кубка мира

Пидручный: После Олимпиады получаешь удовольствие от этапов Кубка мираКапитан мужской сборной Украины Дмитрий Пидручный в интервью XSPORT.ua рассказал о настроении команды перед этапом Кубка мира в Холменколлене.

- Команда уже в Норвегии. Как вы добрались? Нет ни у кого никаких проблем со здоровьем, все готовы к стартам в Холменколлене?
- Добрались нормально, правда, немного рейс наш задержали, но ничего страшного не случилось. Вроде как у всех все хорошо, не слышал, чтобы кто-то приболел. Правда, у меня до сих пор после эстафеты насморк небольшой, но тем не менее я готов ко всем норвежским стартам.

- Какое настроение в команде перед последним этапом сезона?
-Все уже ждут его окончания. Есть, конечно, разница в этапах, которые были до Олимпийских игр и после них. Если до этого ты всячески готовился к главным зимним стартам, делал все «по накатанной», то сейчас немного по-другому. Теперь пробуешь разные тактики. Я, к примеру, в смешанной эстафете пробовал ко второму рубежу ускориться, нагнать пульс, хотя ранее такого не делал. Одним словом, от стартов теперь просто получаешь удовольствие.

- Под конец сезона результаты у мужской сборной пошли на спад. Это как-то связанно с таким уже «отпускным настроением»?
- Если говорить о спринте в Контиолахте, то просто не сложилось, не наш был день. Артем Прима тогда был после болезни, и его участие в этой гонке вообще было под вопросом. Что касается остальных, то не знаю, я не могу сказать, что мы где-то расслабились и не работали, просто так получилось. Но если взять эстафеты, то вот Артем Тищенко показал, наверное, даже больше чем мог. Пускай ребята и заняли 4-е место, но оно более чем заслуженное. Так и у нас было. Что я, что Артем – всегда держались в группе лидеров, и вот результат.

Что касается выступлений на Олимпийских играх – то это уже пускай специалисты анализируют. Для себя я сделал вывод, что в Корее просто получилось неудачное стечение обстоятельств. В начале Олимпиады я был очень утомлен. Это дало свой эффект. Я не мог бежать так, как бегу обычно. После Антхольца мы планировали отправиться на восстановительный сбор, но, в итоге, отбегали еще и чемпионат Европы. Конечно, медали на континентальном первенстве очень важны, но, может тогда нам стоило пропустить этап Кубка мира в Антхольце. Но, как говорят, после боя кулаками не машут.

Напомним, что сборная Украины по биатлону не примет участие в соревнованиях на заключительном, девятом, этапе Кубка мира в российской Тюмени.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

18:03 Женская сборная Украины едет за победой на шахматную Олимпиаду 167 | Шахматы

17:28 Составы мужской и женской сборной Украины на Всемирную шахматную олимпиаду в Батуми 149 | Шахматы

16:59 Уайлдер обязан дать добро на бой с Джошуа до поединка с Фьюри — ультиматум Хирна 127 | Бокс

16:27 Юрай Санитра: О летнем чемпионате Украины и готовности спортсменов 120 | Биатлон

16:13 Усик: При встрече Белью заявил мне: «Здесь я суперзвезда!» 126 | Бокс

16:01 Белью: Усик пытается меня запугать, но я его не боюсь 180 | Бокс

15:52 Джошуа оценил силу ударов Поветкина 148 | Бокс

15:43 Победа Джошуа над Поветкиным в фотографиях 166 | Бокс / Фото

10:27 УХЛ. 3-й тур. «Кременчук» дома разгромил «Ледяных Волков», МХК «Динамо» на выезде уступил «Днепру» 192 | Хоккей

10:04 Бельгийский Quick-Step Floors и немецкая Canyon Sram Racing – чемпионы мира в командных гонках с раздельным стартом 276 | Велоспорт

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Мультимедиа Фото Видео Результаты Трансляции Архив Сентябрь 2018 (357)
Август 2018 (488)
Июль 2018 (452)
Июнь 2018 (445)
Май 2018 (526)
Апрель 2018 (424)

© 2006-2018 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: редакция СпортОнлайн.ua: .
Размещение рекламы: , (смотреть расценки)
Полное или частичное использование материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фехтование Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ чемпионат мира