На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Михаэль Реш: Нам с Юлей надо сосредоточиться на стрельбе

Михаэль Реш: Нам с Юлей надо сосредоточиться на стрельбеСегодня, 28 декабря, в Гельзенкирхене (Германия) состоится традиционная «Рождественская гонка» по биатлону.
Украинка Юлия Джима будет выступать в паре с бельгийцем Михаэлем Решем, который заменит заболевшего словенца Якова Фака.
Михаэль Реш  рассказал, как собирается бороться за награды в вместе с Юлей Джимой.

 - Михаэль, насколько для тебя стала сюрпризом новость о том, что ты стартуешь в Рождественской гонке с украинской Юлией Джимой?
- Это был сюрприз, узнал об этом во вторник утром. Я расстроился, что Яков Фак заболел. Но сделаю все возможное, чтобы хорошо выступить в паре с Юлей. Тем более, что украинцы неоднократно были на подиуме в этой гонке, и мы должны стараться достичь высокого результата.

- До этого момента ты был знаком с Юлей?
- Я не был знаком с ней лично, но знал, что это сильная биатлонистка.

- Ты стартует в Рождественской Гонке уже в четвертый раз, Юля - новичок. Что посоветуешь ей перед стартом?
- Скажу ей, что это необычная гонка, здесь специфическая жесткая трасса, и главное - стрельба. Отмечу то, что трибуны здесь очень шумные, и это вносит свои коррективы в соревнования. Когда стартовал в этой гонке впервые, то у меня тряслись ноги. Но в любом случае это очень хорошая тренировка перед этапом в Оберхофе.

- Как относишься к тому, что у вас с Юлей будет единственная команда, которая будет представлять две страны.
- Ну, ничего не изменилось. Если бы Юля стартовала с Яковом Факом - это тоже был бы интернациональный дуэт. Хотя Яков тренируется с украинской командой и является для украинцев почти своим.

- На каком языке будешь общаться с украинкой?
- Немного знаю русский, но не думаю что этого хватит для общения. Думаю, найдем общий язык на английском.

- Какая пара является фаворитом, по твоему мнению?
- Один из немецких дуэтов. Эрик Лессер и Франциска Хильдебрант хорошо стреляют. Но как будет именно в этой гонке - трудно сказать. Ведь это специфические соревнования. Все будет зависеть от работы на огневых рубежах. Мы с Юлей тоже умеем хорошо стрелять.

Напомним, начало масс-старта – 19.15 по киевскому времени, начало гонки преследования – 20.05.
По материалам: UA: БИАТЛОН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 







7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Мультимедиа Фото Видео Результаты Трансляции Архив Июль 2018 (335)
Июнь 2018 (445)
Май 2018 (526)
Апрель 2018 (424)
Март 2018 (604)
Февраль 2018 (586)

© 2006-2018 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: редакция СпортОнлайн.ua: .
Размещение рекламы: , (смотреть расценки)
Полное или частичное использование материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фехтование Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ чемпионат Европы чемпионат мира